aФон> То есть назвать тебе некого
Мне не интересно разоблачать очевидный дебилизм.
Мне всего лишь надо в тебя потыкать палкой чтобы ты здесь поизвивался немножко, как мартышка в зоопарке.
aФон> Не всегда, если они идут в разрез БАЗОВЫМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ, их не принимают.
Это только твои влажные девичьи мечты.
Ты обожрался навоза. Тебя как лошару разводят на сайтах с навозом. И чтобы этим мошенникам с сайтов оправдаться перед лошарами, почему их работы не печатают в серьезных журналах, они выдумали для лошар байку что у журналов якобы есть запрет. А так как педальные лошары нихрена ничего не знают, они тупо веруют что есть некий запрет.
aФон> Конечно, если твои статьи - это как рациональней скрутить два болта, то их примут в людом случае, они никак не задевают БАЗОВЫЕ ПАРАДИГМЫ.
У тебя есть статьи хотя бы про два болта?
Или ты просто дебил и ноешь тут о том, о чем понятия не имеешь?
aФон> Его все приглашают, он ИНТЕРЕСЕН, а ты никому не интересен, тебя не пригласят.
Он интересен только тупорылым лошарам. А меня приглашают на конференции и семинары по микроэлектронике.
Вот буквально на прошлой неделе очередной канал с научно-популярными программами снимал у нас очередную передачу.
А твои дебилы вещают только на ютубчиках и рентв. А ты и уши развесил для их лапши.
aФон> Его все приглашают
А куда хоть раз приглашали тебя?
aФон> Верно, не верь, но пытайся понять, как автор ПОНИМАЛ свое открытие.
Так что ж ты слепо уверовал в Острецова? Ты провел хоть одно исследование его слов? Ты хоть одну букву проверил? Нет. Ты просто тупорылая лошара и тупо уверовал его словам, потому что он для тебя пророк, он говорит не задевая твои основные парадигмы, поэтому ты и пропускаешь его слова без проверки.
aФон> Все ученые боятся за репутацию, поэтому никто не занимается ни защитой аферы, ни ее опровержением.
Ну вот Острецов почему то не боится. Конваловы, Елховы почему то не боятся. Гордон почему то не боялся.
aФон> Это политическое решение не рзоблачать аферу до поры до времени - консенсус, а социум живет в консенсуальной реальности, не в объективной, запомни, если не можешь понять.
Зачем мне запоминать навоз?
Ты не участвуешь в жизни социума. Ты сам себя запер в комнатушке и живешь на пенсию мамы. Ты не способен ни учиться, ни работать, ни помогать людям. Ты можешь только ныть и жрать навоз с инета.
А я езжу по миру, участвую в научной жизни, мои разработки внедрены в производство и работают. Я и так знаю чем живет социум. Зачем мне слушать и запоминать нытье какого-то дебила, который даже из дома не выходит?
aФон> Это ты сам обзываешь навозом то, что не вписывается в твой узколобый, обусловленный заблуждениями МИРОК.
Я называю навозом то, что очевидно и объективно является навозом. Мне не нужно выдумывать секретные лаборатории и запреты журналов, чтобы навоз стал выглядеть поприятнее и его можно было проглотить.
aФон> Ничего подобного, я обсуждаю тему, потому что мне интересен процесс восстановления это обратной задачи.
Ты сам себе выдумал тупорылый бред про обратную задачу, чтобы оправдать свою тупую сектантскую веру. Не существует никакой обратной задачи. Ты выдумал себе такой же тупорылый бред про обратную задачу, как и бред про компенсацию параллакса.
Ты просто нытик. Тебя мама воспитала нытиком. Поэтому ты не можешь больше ничего, кроме выдумывания себе отмазок и нытья. А так как она была ещё и сильно верующей, то ты точно также должен везде бегать и орать о своей вере. Потому что ты веру понимаешь только так, что надо бегать и орать. Поэтому ты и не в состоянии понять, что те кто в аферу не веруют могут не пропагандировать это и не принуждать кого-то в аферу не верить.
aФон> не способны даже воспринять этот факт
Какой ещё факт? Факт о секретных лабораториях?
Ты совсем рехнулся, дебил? Это навоз для лошар и больше ничего.
aФон> Почитай про опыты с Кулагиной
Читал. Обычный разводняк для лошар.
aФон> Я знаю о чем говорю
Ты знаешь только о навозе, которым тебя кормят. Ты раскрыл рот, развесил уши, и просишь ещё больше навоза.
aФон> Естественно, надо быть в шорах БЕСЧУВСТВЕННОСТИ, чтобы получать радость от издевательств над животными в цирке.
Ты в цирке то хоть раз был, лошара? Или ты опять судишь о том, о чем понятия не имеешь? Вряд ли ты был хоть где-то. Вряд ли мамкиной пенсии хватит чтоб тебя ещё и в цирк водить.
А клоуны, акробаты, жонглеры, силачи, фокусники, это тоже издевательства над животными?
aФон> Ты пришел бы на другой, но не на этот, если бы не было этой ВЕРЫ
Ты сам то вообще следишь за нитью разговора? По моему, у тебя от ненависти к тем, кто не поддерживает твою религию, глаза заливает. Ты просто какую то чушь порешь.
aФон> этого хохлятского заискивания перед американцами.
Тебе галоперидол перестали давать? У тебя опять галлюцинации начались.
Hal>> Наука не может не дорасти. Она уже давно всё исследовала. И всё давно написано, с фамилиями, адресами и т.д.
aФон> Наука даже не подступила
Наука не может не дорасти. Она уже давно всё исследовала. И всё давно написано, с фамилиями, адресами и т.д.
Как бы тебе это не было больно принимать, но это так. Наука уже давным давно ко всему подступила и всё описала. И тебя, и твои галлюцинации, и твои верования, и твое поведение лошары, и причины такого поведения, и методы лечения лошар.
aФон> Не ври, мерзавец, всё там нашли.
Тебе просто больно признавать что тебя развели как последнюю лошару. Тебе было так уютненько в твоей убогой, жалкой, но своей, религии. А теперь ты сталкиваешься с суровой реальностью, в которой нет никакого телекинеза, барабашек, рептилоидов. Мир прост, но суров и жесток. Особенно к лошарам.
aФон> Зачем веровать, если можно проверить?
И что ты проверял у Острецова? Что ты проверял из слов Мухина? Что ты проверял из слов Коновалова? Что ты проверял из этих видосиков с ютубчика? НИ-ЧЕ-ГО! Ты тупо веруешь в то, что укладывается в твою религию.
Ты бы так не бздел прыгать и снимать свои прыжки на видео. Ты бы не бздел снимать на видео пинание песка. Ты и сам знаешь, что малейшая проверка любого бреда, в который ты веруешь, мигом всё порушит.
Ты проверял наличие запрета печатать не те статьи в журналах? Нет. Ты тупо в это уверовал.
Для тебя религия важнее любых проверок.
aФон> начал другие значения вспоминать у слова компенсация?
Это и есть только такое значение - возмещение.
Компенсация (от лат. compensatio — «возмещение»)
Ничего больше.
Всё что ты там сам себе навыдумывал, так это потому что ты просто дебил.
Hal>> Там говорится про смещение. Ты смог понять про смещение чего относительно чего там говорится?
aФон> Сдвиг и смещение - это синонимы.
Нет. Там говорится про смещение объектов относительно друг друга. А ты тут ноешь про какой то идиотский параллактический сдвиг, которого в природе не существует.
aФон> Вот эти смещения при параллаксе
Я знаю что такое параллакс. И все знают. Не знает только один дебил под ником афон, вот и выдумывает всякий бред.
Hal>> Ну зачем ты выдумываешь бредни, лошара? Ничего подобного софт не делает.
aФон> aФон>> сам кадр пересчитывается
Ну зачем ты выдумываешь бредни, лошара? Ничего подобного софт не делает.
aФон> Совт и выполняет такую обработку, делает перепроецирование кадров, что параллакс исчезает
Это твои влажные девичьи мечты.
Hal>> А сдвинутые из-за параллакса объекты могут помешать софту правильно совместить две фотки. Поэтому эти объекты надо убрать. Это и называется "компенсация параллакса".
aФон> Ничего софт не убирает, он всю плоскую поверхность, которая была на кадре, получает в переработанном кадре
Не выдумывай бредни, дебил.
Компенсация параллакса это убирание сдвинувшихся объектов. Всё! Больше ничего.
aФон> Я это вижу в обработке, кадры, получаемые из исходных не имеют никакого параллакса
Софт перестроил перспективу. Ты это и видишь. Потому что ничего другого софт делать не может в принципе. Но так как ты дебил, то ты вбил в свою тупую башку какой то бред про параллакс.
aФон> Его сожгли за опасное мировоззрение
Это тебе навоза в башку навалили. А ты и рад.
aФон> тебе сотню раз говорили, что речь там про объекты на плоскости, что их параллакс убирается
Тебе миллион раз сказали, что плоские объекты подгоняются перспективой.
Почему ты такой дебил?