aФон> Дебил, сведения об образовании нам Хэл демонстрирует своей патологической безмозглостью.
Странно, но патологическую безмозглость лично я наблюдаю отнюдь не у Хэла, но строго у тебя.
А сведении о твоём образовании, видимо, нет - в связи с отсутствием оного....
aФон> Он ходит сюда, чтобы избавится от комплекса неполноценности, потому что в его окружении все точно также как и мы тут видят его непробудную тупость и неспособность признавать ошибки.
Нет, он ходит сюда посмеяться над дебилами типа тебя. Как, впрочем, и я... И "непробудная тупость" наблюдается только у тебя. И этому есть вполне нормальные, естественные и логичные объяснения - отсутствие у тебя образования (ну по крайней мере естественно-научного). Может, ты филолух, дезайнер, экономизд или журнализд - но в нормальных научных областях ты более чем дебил.
aФон> Это просто горе для сотрудников, которые с таким мерзавцем имеют дело, ведь
Ну, для тупых дебилов это, возможно, горе... Хотя вряд ли он набирает себе в подчинение идиотов. Но пока отчётливо видно, что мерзавец -это ты. И что ты органически (причину этого я тоже у тебя выпытываю) неспособен к нормальным логическим рассуждениям.