8Черномор™>>> Чото ржу уже.
info>> ну так ходили и не знаете
Черномор™> Так-то вы знаете, уже вижу
Успокойтксь и не нужно ерничать. Это кабель какого то оборудования.
посмотрите снимки в этом топике Экватора и Кильдина.
Эти кабеля видны на снимках. специалист такой как вы должен их вдеть )
И при чем здесь круг вопросов. Я вижу,что это кабель. Для чего- я не знаю, на тех судах где я работал,я бы точно сказал ,как раз странно,что вы не знаете...
Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё!
// www.wrk.ru
Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё!
// www.wrk.ru
И на Лимане такой кабель был тоже
И на всех 3х кораблях кабель идет с верхнего мостика в то место.которле вы назвали кубриком личного состава
Вы спросили что это - вам ответили-кабель.
Кто же из штатских может знать какое оборудование на СЗРК стоит.
И то.что эти кабеля на всех кораблях идут из одного помещения на верхний мостик говорит о том что там какая то антенна расположена.
Кабель закреплен на надстройке. Ввходит через вываренный сальник Это говорит о том что это не времянка.