P.V.>> - это же не вопрос веры, откуда неверие?
Yuriy> Вас ПУГАЕТ картина, которую Вы тут видите.
Нет,не пугает. Забавляет. Пугает непробиваемая тупость заговорщиков. Ещё пугает отсутствие стремления разобраться в вопросах не предвзято, без заранее выставленных ориентиров.
Yuriy> Здесь на форуме люди говорят [i][b]"не наши оппоненты - адвокаты НАСА - а мы - прокуроры - должны доказать, что НАСА совершило преступление, на прокуроре лежит бремя доказательств...
Чего??? Какие прокуроры, какое бремя?
Yuriy> Это величие духа, называемое презумпцией невиновности, Вас и пугает.
Вы бредите. Ваше выдуманное величие духа меня не может пугать. Вы плоский светящийся комментатор с набором стандартных заблуждений. Могу читать вас, могу выключить. Чего мне вас бояться то?
Yuriy> Вы стараетесь не смотреть на то, что Вас пугает, и в попытка найти человека, который МАЛОДУШНЕЕ Вас, добрались аж до одного из региональных Кванториумов.
Очень любопытные рассуждения. Как всегда бредовые. Я и не знал, что поехал в другой город и устроился в Кванториум в поисках малодушного человека выдуманного неким форумным юрачиной. Продолжайте! Альтернативая трактовка всегда забавляет!
Yuriy> Этот человек действительно МАЛОДУШЕН, хоть и бывший военный: не готов признать Презумпцию Невиновности - принцип СИЛЬНЫХ ДУХОМ людей.
Выпейте йаду. Ни меня, ни того человека вы не знаете, но спешите сделать выводы. Бредовые как всегда. Как и с посещением американцами Луны.
Yuriy> Тот факт, что Вы "защитники"....
Какой ещё факт? Откуда вы решили что я защитник? Это ваши бредовые умозаключения, всего лишь. К фактам они не имеют никакого отношения.
Вернитесь к технической стороне вопроса посещения Луны людьми. Там от вас будет польза.