aФон> Не фантазируй, Луноход медленно ползет, как советские, точно также и делает кадры, естественно, что некоторые кадры сделаны из низкого положения, когда он въехал в яму, а некоторые из высокого, но потом эти кадры соединят в ролик и быстро прокрутят, так и получен ролик.
Я? Да боже ты мой, я отчаянно реалистичен, аж противно. А вот ты очевидно фантазируешь.

Я тебе русским языком написал - "имитирует РАСКАЧИВАНИЕ камеры на ПОДВЕСКЕ и неровностях (а еще на груди астронавта в креплении)". А не просто повторяет рельеф местности, как это было бы при "медленно ползущем и делающим кадры". Если такое прокрутить, будет совсем другой ролик.
И луноход не ползет, он ползет и останавливается, и довольно долго стоит. Потому что ни снимать на ходу, ни передавать на ходу он не в состоянии.
aФон> Это еще Коновалов заметил, что на ролике НЕТ НИКАКОЙ ПЫЛИ от колес, в то время как проезд Гран-При буквально дымит пылью.
aФон> Всё из-за покадровой съемки второй части ролика.
И куда же при проезде Гран При летит пыль? Перед ровером, я полагаю?

Покажи-ка мне такое на ролике Гран-При скорее!
Коновалов, как всегда, несет очевидную чушь, за что выдран был уже многократно. Он, собственно, ничего другого и не умеет.