t.b.> ну скорее всего больше, 9м100 они не по 1ной в ячейку лезут
То есть в Вашей реальности, корабль с ЗРК, который в силу применяемого боекомплекта из ракет малой дальности превращается в де-факто ЗРК самообороны, является кораблём ПВО?
t.b.> 1) был 1155 которому это все не мешало
Это не корабль ПВО.
t.b.> 2) Арт орудие было есть и будет декорацией в вопросах ПВО по крайней мере пока не появится УАС....
А потом Вы что будете утверждать?
Лентяй>> 2)нулевая ПВО ближней зоны это что - корабль ПВО?
t.b.> 9м100 + пара я все же надеюсь металлореззок... не так чтоб плохо . не хуже чем на корветах
Хуже, потому что на корветах ещё и пушка, которая закрывает носовой сектор. И на учениях-испытаниях вполне себе стреляет по ВЦ.
Лентяй>> ГАС "Платина-М" или что-то на её базе, один вертолёт и в случае с базовым, известным вариантом 20386 ещё и отсутствие ПЛУр это что - корабль ПЛО?
t.b.> основное обнаружение все равно на БУГАС а Вертолет и без ПЛУР это вы мне 20380 описываете который почему-то считается кораблем ПЛО
У 20380 стоит ещё и мощная бульбовая ГАС. И никто не утверждает, что это идеальный корабль ПЛО. Но отрицать, что вдвое более дешёвый 20380 хоть чуть-чуть, но лучше в части ПЛО, чем вдвое более дорогой 20386 (из за той самой бульбовой ГАС) могут только не сильно честные люди, ну или не сильно умные.
t.b.> а ну приведите ссылочку почитаем ...
Да не вопрос - вот она:
Захаров, Шляхтенко. Корветы: сегодня и завтра.
100% чистуха. Мотивация расписана исчерпывающе, плюс фактура косячная. Попробуйте найдите там ПВО или ПЛО. Найдите там задачи в БМЗ или что-нибудь о прикрытии развёртывания РПЛСН. Я, правда, думаю, что Вам она в прок не пойдёт, это уже очевидно.
Лентяй>> И это мы ещё конструктивных косяков не коснулись, впрочем на форуме специалисты их подробно разбирали, как и технические риски проекта.
t.b.> о а вы кроме как в ЧВК разбиратся еще и в судостроение подались ? ну чтож байте послушаем
Зачем я буду швыряться бисером перед тем, кто интеллектуально не осиливает задачу прочитать табличку с перечнем нападений пиратов на торг. суда и результатами этих нападений?
Вы думаете, что если я Вам начну разжёвывать, что двойное преобразование энергии на пути от дизеля к валолинии снижает КПД больше, чем однократное, Вы это осилите? Вы табличку с перечнем атакованных судов не осилите.
Хотя если завтра будет время и желание, то может быть, а вообще тут был AlexNavy и есть Deadushka Mitrich, люди "в бизнесе", компетентные и информированные, по теме высказывались многократно.Полистайте их старые сообщения за 2016-н.вр.
Лентяй>> И всё это замечу за цену двух корветов.
t.b.> И фотографию сметы готовы подогнать ?
Цены на корабли не раз озвучивались, например в отчёте Северной Верфи за 2016 год есть величина финансовых поступлений за 20386.
t.b.> количество ваших голословных заявлений точно перебор... приведите пруфы пожалуйста .
Давайте посмотрим, осилите ли Вы статью Шляхтенко и Захарова. Если нет, то зачем Вам пруфы? Вы не сможете их отличить от непруфов.