ВИКТОР111> Не открываются фото, нигде. Вообще. Что делать?
Привет Виктор,
Я посмотрел на все фотографии. Вы чемпион мира! Я снимаю тебе шляпу. Так держать!
Я вижу небольшую ошибку. При пайке вижу слишком много пайки. Пожалуйста, удалите достаточно припоя с треугольным скребком (мини-треугольный файл).
Привет Юрген из Германии http://www.ship-model-today.de
jurgen-445> Привет Виктор,
Спасибо, камрад, за титул чемпиона мира и его окрестностей! Юрген, твои работы и подход к изготовлению деталей наблюдаю давно. Завораживает.
Написал тебе в личку.
Aufviderseen! Alles Gute!
Продолжаю продолжать. Вот такой вариант упаковок системы Хай-Си-Бум(или Бон) бонового заграждения при разливе нефти.Готовлю систему раскреповки (талрепы, скобы...)
Зеркала заднего вида на надстройке.
ВИКТОР111> Продолжаю продолжать. Вот такой вариант упаковок системы Хай-Си-Бум(или Бон) бонового заграждения при разливе нефти.Готовлю систему раскреповки (талрепы, скобы...) ВИКТОР111> Зеркала заднего вида на надстройке.
Виктор привет ! Напиши мне в личку krebs54mail.ru
Закончил монтаж креплений на контейнеры с оборудованием для сбора разлившихся нефтепродуктов (система ADAPTS). Термометр (был по правому борту на прямоугольном иллюминаторе надстройки)
Связал новую сетку (нить меньшего сечения) на стойки гасителей.
Электроразъёмы как-то не размножаются... Постоянно ломаются законцовки. Две недели мучался и решил сделать по другому: заготовки концы стержней ручек чуть на токарном обработать и отрезать, далее через колечко на трубочку...
budulai> Классно все получается, продолжай в том же духе....
Спасибо за отзыв. Из деталюшек (серьёзных) остался двухсторонний вибратор. Правда, вот уже больше 3-х недель нет доступа к работе с моделью из-за "сами знаете чего".
Занимаюсь кроками чертежей разных деталей на БГК пр.1896
ОТ-2456> Ещё два катера попало в объектив.
Спасибо за информацию. На "Фотографии" - скачал. А остальное, что ниже - у меня на компе не показывается. Проблеме больше года, решить не получается...