Петрович-2> Вы больше пытаетесь на ровном месте найти какие-то то непонятки, где их не может быть.
Примеры приведёте? Или всё как обычно - голословно?
Петрович-2> я на это не ведусь.
Не понял - на что не ведётесь? Не отвечаете на вопросы, которые вам задали, чтобы прояснить
ваши же слова? Скажите об этом прямо - вам их и задавать перестанут.
Петрович-2> Я внимательно наблюдал за Вашими перепалками
Вы бы поменьше придумывали очередную дичь, а побольше внимания обращали на железо и на свою манеру общения. А то местами - прям непогрешимый
Петрович-2> которое Вас так разволновало
Петрович-2> цвет носков пробегавшего мимо матроса
Где вы увидели моё "волнение"? Какие "носки"? Какого "матроса"?
Сразу вспомнилась ваша фраза:
насчет эмоций - это не ко мне.
Петрович-2> Моя задача - показать, что на том изображении - ошибочная атрибутация и все.
Нет никаких проблем - я только "за" обеими руками. Вы только
обоснуйте свою т. зрения. И ответьте на вопросы (а то они всё равно остаются).
Петрович-2> При чем тут плотики... Это не ко мне.
Т.е. насчёт периода использования плотиков старого образца вы пояснить не можете. ОК, снимаю этот вопрос.
Петрович-2> Итак, на фото слева ("К.Кавказ") перед АП МР-310 ("Ангара") есть АП РЛС "Дон", а на фото справа - аж два АП более новой РЛС "Волга" - один в нос от "Ангары", другой-на стеньге, что в корму.
Спасибо, буду изучать фото. Это единственное отличие этих двух кораблей? Могли ли в процессе ремонтов видоизменяться эти "фрагментов" на одном и др. корабле?
P.S. на будущее: не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, иногда всё намного проще - кто-то просто хочет разобраться. Без эмоций, визгов, выяснений, кто кому насрал в карман и пр. "атрибутики" (это неинтересно). Только железо, только хардкор