М.и.к.>> Прочитал...Как то очень бравурно...Найти бы еще статьи по сравнению экипировки и обмундирования Российского и Украинского, и еще их распространенность
М.и.к.>> в армии в целом...
TT> Чего бравурно? 6 лет прошло, за такие сроки можно мобилизоваться, прибарахлится не проблема в условиях когда дорогие вооружения типа самолетов, кораблей не закупаются. На шмотки и прочее снабжение денег хватает.
Вот что что, а относится свысока к врагу чревато.
Человек пишет об обмундировании и снаряжении которое МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, но не факт, что ПОЛУЧАЮТ. И именно поэтому я уточнил, есть ли данные о проценте нового в армии. Данные по армии России, я нашел легко, и привел, по армии Украины данных не нашел.
TT> У них как раз есть чего тут перенять, от пайков до формы и медицинского имущества. Я бы не относился к ним с высока, они на своем примере показали что делать не нужно и что нужно тоже.
Перенимание пайков - это ты о фейковом - рекламном видео, когда взяли неизвестного коммерческого производителя "аля суйпай РФ" и сравнили со своим? Посмотри обсуждение, чуть дальше. Пайков в такой коробке Российский войска не используют (Росгвардия и ФСБ тоже не используют).
По поводу формы, я ж специально спросил есть ли обзоры/сравнения нашей и укропской формы. В сети не нашел. Есть глобальное подозрение о как минимум паритете.
По поводу мед имущества. Откуда данные, что нам нужно что-то заимствовать у ВСУ?