LtRum> Я не служу в ВКС, обращайтесь туда.
А вот тогда и нечего болтать что военные всегда первые.Первые- конструкторы,которые определяют что и как и где может плавать.
LtRum> Ну вообще-то там может и суток не понадобиться. С Йокосуки-то.
Демагогия.Они будут держать флот в Йокосуке,а мы ударим превосходящими силами в Атлантике.
LtRum> ЭКР кстати еще после перелета заправит нужно, да двигатели промыть...
Перечислите мне необходимое обслуживание кораблей.После этого возражайте.
Bbb>> Теперь о сравнении с крейсерами проекта 1144:не надо их сравнивать.Там много вооружения ,ЭКР ненужного,как противолодочное.
LtRum> Это просто пример, что ваши хотелки гипертрофированы и нереальны, о чем вам и намекали.
Bbb>> На ЭКР достаточно "Редута" с радаром и какого-то количества П-800 "Оникс" чтобы он стал достаточно грозным кораблём(или самолётом,как вам угодно).Всё это весит намного меньше чем раньше.
LtRum> Вес Редута и ПУ Ониксов никак не изменился.
LtRum> И указанное вами все равно превышает все мыслимые рамки по весу и габаритам. Кроме того, нужно дорабатывать ракеты и разрабатывать ПУ, чтобы их можно было запускать в полете.
LtRum> Также, в отличие от корабля, на ЭКР сложно разместить необходимую для ЗРК РЛС - не позволяют обводы.
Bbb>> Вот над этим вопросом надо думать и работать,а не строить бесполезные "Штормы" и эсминцы с ядерной ДУ,которые могут только героически погибнуть в бою с аналогичными ,превосходящими их численно раз в 10.
LtRum> Думать нужно прежде всего вам, потому, как предложенный вами ЭКР будет стоить как 5-6 ФР, а то и все 10. Серийный. А головной - как 15.
Представьте смету на строительство,тогда я вам поверю.
LtRum> При этом в отличие от АВ совершенно не обеспечивает выполнение задач ВМФ в большинстве сценариев.
Сценарии как и задачи меняются в зависимости от имеющихся сил и средств.
LtRum> Не говоря уже о том, что такой ЭКР просто погибнет в бою с 6-8 самолетами противника.
Со сколькими самолётами в бою погибнет надводный корабль или самолёт?Представьте ваши данные