AVPI>>
Грач> претендентов на тазик с крабами\бабками и без нее хватит ...
Грач> добыча крабов, особенно мимо госкассы очень питательна ... такая нынче интерпретация известного слогана
Эх, опередили меня и выставили мою любимую рекламу 1938 г., самую яркую и известную из всех по теме. Но ничего, есть у меня в запасе и современная её интерпретация.
См. аттач.
Кстати, стр-во краболовов для ДВ распределено ПОКА так (на 25.05.2020):
1). "Восточная верфь", Вл-к., пр. 03141: 4 для компаний группы "Сигма Марин Технолоджи" (Хабаровск? пишут и Вл-к)) + 1 для компании "Восход" (Приморье, сын губ-ра Приморья Н. Кожемяко) = 5
2). Хабаровский судостроительный завод, пр. 03141: 2 для компании "Маг-Си Интернешнл" (Магадан) = 2
3). Находкинский СРЗ, пр. 5712 (?): 6 для группы компаний "Антей" + 2 для компании "ТРК".(Сахалин). Хотели и планировали для всех изначально 10 = 8
4). Ленинградский судостроительный завод "Пелла", пр. 03070: 3 краболова-живовоза: 1 для компании "Антей", Вл-к (сдан в 2020, на испыт.) + 2 для компании "Островной-Краб" (Сахалин, быв. зак. от "Антея") = 3
Итого: 5+2+8+3=18 по 3-м проектам.
Ещё строят для ДВ на Западе РФ, но по кол-ву не всё до конца ясно и я список не составлял ещё.