W.C.>> А мне-то зачем? Я и так это прекрасно знаю. А вот ты, как начинающий опровергутанг, явно плохо подготовлен, вот я и хочу тебе помочь.trampuskind787> Себе помоги, лошара. Если ты на Земле подбросишь камушек и он будет падать 2 секунды, то на Луне при таком же импульсе этот камушек будет падать 12 секунд. 12 секунд, Карл!!! Там нет атмосферы и гравитация в 6 раз меньше земной.trampuskind787> Или спой мне песню о том, что за 4 суток полета к Луне астронавты так укатались, что были не в состоянии бросить камешек с земным импульсом. Только в этом случае тебе придется объяснить их афигенно бодрый вид по приземлению.trampuskind787> Давай, загни крутую версию, я уже поп-корном запасся.
А при чем здесь астронавты? Это они что-ли из под ЛМ камни да песок разбрасывали?
И в конце концов, кто здесь опровергутанг? Ты высказал тезис, что на тарелках опор ЛМ должны были оказаться песок и камни. Все, флаг тебе в жопу и барабан на шею, доказывай. Рисуй поведение реактивной струи в вакууме, и показывай, какие силы должны были поднять камни и песок вверх, чтобы они могли упасть на опоры ЛМ.
И не забудь посмотреть ролики посадки ЛМ, там все это хорошо видно.