WWWW>> После 1917 г. наши вожди прекрасно обходились без царской яхты.
busman> Действительно не понятный кораблик, два вертолёта, дорогая отделка помещений... Но, с другой стороны, если это действительно яхта, то к чему скрывать?
Да правильно.. Чего скрывать то.... Больше нечего делать как строить яхту в шаровом окрасе...
Я вот пишу редко но читаю ежедневно... И иногда такая грусть-тоска берет...Мне казалось что на форуме общаются люди, умудренные годами морской службы и так далее.... Я сам не водоплавающий, всю службу на границе, все 27 лет. Но на 205-х и "Молниях" на Куресааре и в Венспилс бегал часто по делам служебным.
ВОт как Вы представляете себе строительство прогулочной яхты таких размеров за бюджетные деньги в нонешнее время? Вы вообще представляете себя процесс согласования постройки любого корабля ?
Или три адмирала собрались в баньке и вдруг одного посетила мысля - а не забацать нам пароход себе с мраморным бассейном, тремя вертолетами и подводной лодкой что бы русалок гонять, как думаете?
Когда мне с придыханием говорят о поголовной коррупции ( а тут на это и намекают), я всегда спрашиваю оппонента - когда, кому ты давал последний раз взятку и в какой сумме.... В ответ полное недоумение и потом удивленное "- Ну это, я никому не давал... Но ведь пишут же.... "
И все... Взрослые люди, как вам не ай -яй-яй....