m.0.> А почему Вы остановились на развитии линейки данной глупости?
Сколько вашей глупости было, на столько и спросил.
Выдадите больше - спрошу больше.
m.0.> Специально для Вас, принимайте подарок - ответчик УВД! Можете для подтверждения позвонить ГК. Не хотите?
Потому что знаю, как он работает.
линия приема, линия стандартной задержки, выдача стандартного сдвоенного импульса.
Сходство с БКО только в том, что всё происходит на радиочастотах.
> А потому что в очередной раз демонстрируете элементарное незнание материальной части российских авиационных объектов.
вам так сильно этого хочется, что вы готовы принять желаемое за действительное?
Bredonosec>> А может быть хотя бы просто сканеры частот с мощными джаммерами?
m.0.> Ага, спросили даже не зная есть ли подобные устройства в ридном серийном БКО типа Витебск!
Я знаю, что ничего подобного нет на бортах ГА.
И ваше блеяние про сложность БКО в защиту своего тезиса о том, что-де "нельзя обслуживание га отдавать сервис-конторам, как делает весь мир, потому что сервисмены сойдут с ума от сложности бко" - есть воинствующее невежество на марше.
m.0.> Вам виднее, что Вы там у себя надуваете.
я вас взломал и от вашего имени всю ту бредятину гнал, а вы ни при чем?
m.0.> размещен тот же распиаренный Витебск (БКО)..
Bredonosec>> Ну и на каких обьектах именно ГА он стоит?
m.0.> Ишь ты! Может Вам полный перечень объектов ГА с Витебском выдать? Хватит с Вас и одной организации - авиотряд "Россия".
который относится к государственной, а
не гражданской авиации.
ФГБУ «СЛО „Россия“» подчинённое Управлению делами Президента Российской Федерации.
Bredonosec>> Или вы ща обьектами ГА начнете называть свистки из флота МО РФ, в надежде, что и тут демагогию никто не просечет?
m.0.> Ну, все как обычно: Вы в очередной раз прикинулись шлангом что бы скрыть свою некомпетентность
ток не мою, а вашу ))
Ибо я таки угадал - вы "ввс 1" решили назвать "гражданской авиацией" и на основе этого блеять про якобы невозможность обслуживания техники ГА сервисами.
Осталось выяснить, на кой черт вам это - стремление не упустить краник для попила бабла, не позволить кому-то показать, что вы по сути не нужны или некомпетентны, раз 10 лет и кучи выброшенного бабла, а обеспечение тоир не выдерживает критики...
Или же просто воинствующее невежество пенсионера, желающего показать свою значимость в вопросе, который не понимает.