Mihail66> И кто намерил там 1,4 Маха? Ты мне можешь сообщить?
Я. Измерение проводилось по задержке звука от момента взрыва двигателя и до достижения ударной волны камер на старте и последующей элементарной подводки необходимой минимальной скорости движения ракеты, чтобы за измеренное время пролететь получившееся расстояние. Классика в общем - по сути железобетонные факты, так как момент взрыва отчётливо виден в видео, как и момент звука взрыва слышен в аудиоряде.
Mihail66> Ты совсем не растешь, даже не пытаешься расти. У тебя только забор, и какие-то графики.
Mihail66> Ты хоть сам понимаешь что на этих графиках?
Mihail66> Давай уже взлетим!
Нет, я стал мудрее что-ли. Я перестал долбиться в попытках пустить хотя бы одну удачную ракету так, чтобы хотя бы одна из 3-х ну или из 5-и, ну или следующая, нет следующая...
А там как полетит, я вот уж похвастаюсь!
Сейчас подход строго профессиональный, как на работе. Пока не будут отработаны надёжно все системы, не будет и пусков. И именно с такой профессиональной позиции - это ты сейчас топчешься на месте, придумывая за уши натянутые объяснения своим неудачам.
П.С. Пока у меня пауза и я жду плату к 3д принтеру, буду жевать попкорн
и смотреть, как ты покоряешь сверхзвук канализационными трубами...
П.П.С. У меня сейчас задача в двигателях - это точная настройка режима их работы по давлению и без измерений никак, а это уже завершение испытаний.