aФон>>> Была очень развитая допотопная цивилизация, цивилизация богов. Люди были рабами.
Taler>> Ну и чем тебя все это так возбудило, пирожочек? Ты не знаешь, как сделать "четкие буквы" на свинцовой трубе,
aФон> Ну причем тут буквы?
aФон> Тебе говорят о развитой допотопной цивилизации, утраченной, но память сохранилась, именно поэтому идеи былой цивилизации, а воплощение уже на том, что есть
aФон> Отсюда и подогреваймый мраморный пол на трубах из керамики и прочее, прочее.
Вот и я думаю - при чем тут буквы? Однако, ты их приводишь в качестве аргумента, мой бестолковый пирожочек.
Какое отношение к "памяти" какой-то мифической и никогда не существовавшей цивилизации имеют, скажем, теплые полы в термах, сделанные по самым что ни на есть примитивным технологиям - непонятно. Вернее, понятно только разного рода идиотам и невежам, не утруждающим себя никакими знаниями в плане археологии и т.п. А для науки-то как раз все понятно, все эти теплые полы, трубы и прочие водопроводы отлично ложатся в культурный контекст тех времен, с которыми они ассоциированы, и не торчат оттуда ни на миллиметр. Все это их "несоответствие" - только в ваших бестолковых и ничего не знающих башках, не знакомых с этим контекстом, зато желающих фантазировать о всяких детсадовских глупостях.
Не были бы ты и авторы того навоза, которым ты питаешься, такими невеждами, вы бы знали, например, что такое 炕, или "накан", или "кудури", или "ондоль". Или в традиционном нанайском доме тоже "память утраченной допотопной цивилизации"?
Никаких следов ни потопа, ни какой-то там сверхцивилизации или хотя бы контакта с оной не найдено. Ни одного. Все, что найдено - это как со свидетельствами лунной аферы, все до единой находки оказались лишь находками очередного невежества и глупости в голове очередного идиота.
Все эксперименты, проводимые "альтернативщиками" - провалились. Все эксперименты, подтверждающие совершенно нормальное и земное происхождение всех без исключение найденных памятников - блестяще подтвердились. Все эти ваши ЛАИ и прочие фрики точно так же вынуждены беспомощно ныть и рисовать эпициклы, как и лунные опровергеи. Нет, пирожочек, и тут мы не находим ничего интересного, кроме все той же твоей глупости и незнайства.