тащторанга-01> О, боже! Бюро-проектант сопровождает строительство, все изменения в проекте в обязательном порядке с ним согласовываются, это учитывается в ремонтной документации по которой и производится ремонт, неважно каким заводом судостроительным ("родным"), судостроительным любым, судоремонтным.
ну тогда соизвольте объяснить почему если оно все так правильно и радужно , а большая часть проэктантов осталась в РФ , у вас до сих пор с этим проблемы.
тащторанга-01> Может что-нибудь еще?
мб
тащторанга-01> Во-первых ничего они не придумывали, их задача строить, а не придумывать. Во-вторых именно, что ССЗ и приходится во время ремонта "придумывать", так как судостроительный завод не "заточен" на ремонты и то что на СРЗ давно отработано на сотни кораблей, для ССЗ может стать проблемой...
а то есть у вас все СРЗ изначально оснащены одинаковым и достаточным набором оборудования ,Везде штат спецов и все они превосходят по этим показателям ССЗ...
тащторанга-01> Я не сомневаюсь, я подвергаю Ваши слова сомнению, это не одно и то же. А опровергать, уж простите, для этого надо, как минимум, на одном языке разговаривать, а с Вашим базовым непониманием основ, сделать это достаточно трудно...
Ну вы попытайтесь все же. Особенно интересно про основы ...
з.ы. Без обиняков... Я б возможно согласился если б мир был идеален , но мир не идеален .
Это сообщение редактировалось 21.08.2020 в 13:27