LtRum>> В отличие от тебя, который начинает судить о вещах в которых не то, что бы 0, а скорее величина отрицательная.
xab> Опять нарываешься?
xab> Все специалисты давно из инета свалили от греха и 1-го отдела подальше.
xab> Остались одни запасники или пенсионеры.
xab> Или клоуны/провокаторы, которые без страха постят по несколько десятков сообщений в день.
Этот ты хорошо себя охарактеризовал.
Как обычно когда ты не способен возразить по существу вопроса ты переходишь на личности, чтобы хоть как-то задеть меня. Зависть - плохое чувство.
xab> xab>> Уничтожение мин наиболее затратная по времени операция, для удовлетворительной производительности нужна работа нескольких аппаратов,
LtRum>> Это где такое написано?
LtRum>> Подтверди это расчетами.
xab> Похоже эксперт сам не читает, то что пишет или не может осмыслить написанное им самим.
xab> Сам же написал, что на уничтожение 1(одной) только мины требуется 1 час времени, и то без учета укладки заряда, подъема аппарата и переоснащения его новым зарядом
Нужно быть по уши тупым, чтобы не понять, что этот расчет относится к неприспособленному к ПМД кораблю, а не к ТЩ. Но xab смог!
При этом мои же слова
"б. Повышает точность - ГАС ТЩ обеспечивает точное наведение, что сокращает время допоиска в 3-5 раз,
...
в. ТЩ банально ближе к минам - НПА не нужно минимум 30минут идти только к району ММЗ, дальность от мины до ТЩ обычно меньше.
" благополучно прошли в пустоте головы нашего xab-а.
А если бы он прочитал все пункты а, б, в, в и попытался их понять, то ему стало бы ясно, что снижать время данной операции нужно не путем привлечения малоэффективного средства в виде 22160, а путем размещения НПА на ТЩ, как более эффективный путь.
При этом если бы xab удосужился провести расчеты, которые бы показали, что уничтожение мин действительно длительная операция, время которой необходимо снижать, он бы дошел до этого вывода сам.
Впрочем я потом написал для ну очень одаренных, но это было похоже метание бисера перед свиньей
Эти аппараты, размещенные на ТЩ дадут в разы больший эффект.
Это не Плуто плохой аппарат, это концепция использования 22160 в паре с ТЩ является ерундой.
ЗЫ. Специально для keleg - НПА не 22160 - это аппарат не поставленный на ТЩ.
Соответственно деньги потраченные неэффективно.