Собеседник ТАСС заявил, что исполнитель работ будет выбран на основе конкурса
// tass.ru
Принято решение о начале утилизации в 2020 году большого противолодочного корабля (БПК) "Керчь" проекта 1134Б Черноморского флота. Об этом ТАСС в четверг сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.
В обоих заметках фигурирует неназванный источник, т.е. их достоверность одинакова. Лично мое мнение, что "Керчь" пора пилить, т.к. ее содержание стоит совсем не дешево.
Otstoiy> В обоих заметках фигурирует неназванный источник, т.е. их достоверность одинакова. Лично мое мнение, что "Керчь" пора пилить, т.к. ее содержание стоит совсем не дешево.
Ну, за достоверность источников я не отвечаю.
Что касается Керчи, она вроде как используется как плавкомпост. Хотя, думаю, без оного вполне можно обойтись и оно себя не оправдывает.
Otstoiy> В обоих заметках фигурирует неназванный источник, т.е. их достоверность одинакова. Лично мое мнение, что "Керчь" пора пилить, т.к. ее содержание стоит совсем не дешево.
Не точно на сайте госзакупок: 1. Отменить определение Исполнителя по Лоту № 2 – утилизация дизельной подводной лодки проекта 641 и большого противолодочного корабля проекта 1134Б в 2019 и 2020 годах закрытого конкурса на выполнение работ по утилизации дизельных подводных лодок, кораблей и судов различного назначения.
2. Настоящее решение разместить в единой информационной системе в порядке, установленном законодательством о контрактной системе.
Видимо внесут изменения и пойдет отдельной закупкой