[image]

Противостояние ТОФ РФ и флота Японии [2]

Перенос из темы «Противостояние ТОФ РФ и флота Японии.»
 
1 48 49 50 51 52 53 54

xab

аксакал


Zorro> ...

Сперва влепил минус, потом прочитал пост.
Не ошибся.
   70.0.3538.10270.0.3538.102

Zorro

втянувшийся
☆★
☠☠
Zorro>> ...
xab> Сперва влепил минус, потом прочитал пост.
xab> Не ошибся.

Да все может быть...вирусы, вирусы, вирусы вокруг, которые являются избирательным бактериологическим оружием. Как там : " Ты суслика видишь?..."
   2020
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

TT

паникёр

Сообщение было перенесено из темы Современные ВМС Японии.
cbvtbpzknf> нам никто не позволит применить СЯС против Японии...Войну с Японией мы уже проиграли. Ну это мы поймем несколько позже....

Все только и держится на ядерном сдерживании, кто не позволит, кому не позволит? Руками ракеты ловить будут? ВМФ России уже давно никто всерьез на Дальнем Востоке не воспринимает, зато СЯС воспринимают. Никаких иных сил ни в девяностые ни сейчас нет для потенциального сдерживания Японии, никто с самого начала на конвенциальные вооружения не рассчитывал, а вот СЯС безусловно будут применены, учитывая плотность населения для Японии даже ограниченное применение десятка МБР - конец. Хотя теперь может быть и обычных хватит при ударах по АЭС, СПГ и нефтяной инфраструктуре. Тысячу КР и 3,14зда Японии.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

+
-3
-
edit
 

cbvtbpzknf

опытный

cbvtbpzknf>> нам никто не позволит применить СЯС против Японии...Войну с Японией мы уже проиграли. Ну это мы поймем несколько позже....
TT> Все только и держится на ядерном сдерживании, кто не позволит, кому не позволит? Руками ракеты ловить будут? ВМФ России уже давно никто всерьез на Дальнем Востоке не воспринимает, зато СЯС воспринимают. Никаких иных сил ни в девяностые ни сейчас нет для потенциального сдерживания Японии, никто с самого начала на конвенциальные вооружения не рассчитывал, а вот СЯС безусловно будут применены, учитывая плотность населения для Японии даже ограниченное применение десятка МБР - конец. Хотя теперь может быть и обычных хватит при ударах по АЭС, СПГ и нефтяной инфраструктуре. Тысячу КР и 3,14зда Японии.

Вы вообще взрослый человек? Итак мы уничтожаем Японию со всем ее населением с помощью нашим СЯС. И нам за это ничего не будет? Никакой "обратки"? Минуточку, НО эта страна Союзник США! Япония самый сильный союзник США на Дальнем Востоке и очень важна им в противостоянии США-Китай, США-РФ. Соответственно есть ряд Договоров, которые ОБЕ высокие стороны будут выполнять, понятно, что часть из них секретная. По аналогии с другими известными международными Договорами, можно предположить в них наличие такой фразы: "...в случае агрессии с целью тотального уничтожения Японии, США применяет весь свой оборонительный арсенал против Агрессора..". То есть, как вы пишите - наступит 3,14здец РФ. Кроме того, ни одна наша дозвуковая КР до Японии не добежит, поскольку ей не среди гор лететь, а над водной поверхностью Тихого океана и Японского моря. Не будьте вы ребенком. Думать надо всегда! С чем и откланиваюсь.
   2020
RU Igor_FarEast #28.09.2020 08:53  @cbvtbpzknf#28.09.2020 08:06
+
+3
-
edit
 

Igor_FarEast

втянувшийся

cbvtbpzknf>>> нам никто не позволит применить СЯС против Японии...Войну с Японией мы уже проиграли. Ну это мы поймем несколько позже....
TT>> Все только и держится на ядерном сдерживании, кто не позволит, кому не позволит? Руками ракеты ловить будут? ВМФ России уже давно никто всерьез на Дальнем Востоке не воспринимает, зато СЯС воспринимают. Никаких иных сил ни в девяностые ни сейчас нет для потенциального сдерживания Японии, никто с самого начала на конвенциальные вооружения не рассчитывал, а вот СЯС безусловно будут применены, учитывая плотность населения для Японии даже ограниченное применение десятка МБР - конец. Хотя теперь может быть и обычных хватит при ударах по АЭС, СПГ и нефтяной инфраструктуре. Тысячу КР и 3,14зда Японии.
cbvtbpzknf> Вы вообще взрослый человек? Итак мы уничтожаем Японию со всем ее населением с помощью нашим СЯС. И нам за это ничего не будет? Никакой "обратки"? Минуточку, НО эта страна Союзник США! Япония самый сильный союзник США на Дальнем Востоке и очень важна им в противостоянии США-Китай, США-РФ. Соответственно есть ряд Договоров, которые ОБЕ высокие стороны будут выполнять, понятно, что часть из них секретная. По аналогии с другими известными международными Договорами, можно предположить в них наличие такой фразы: "...в случае агрессии с целью тотального уничтожения Японии, США применяет весь свой оборонительный арсенал против Агрессора..". То есть, как вы пишите - наступит 3,14здец РФ. Кроме того, ни одна наша дозвуковая КР до Японии не добежит, поскольку ей не среди гор лететь, а над водной поверхностью Тихого океана и Японского моря. Не будьте вы ребенком. Думать надо всегда! С чем и откланиваюсь.

Не люблю разборки в стиле «кто кого закидает ядерными бомбами» особенно в теме про флот. Но позволю себе высказаться.
Вы не думаете, что в случае применения американцами ядерного оружия против нас, мы применим его в ответ, и Американцы это хорошо понимают? Соответственно ядерная атака с их стороны совсем не очевидна. Тем более когда надо впрягаться не за себя а за какого то союзника (Которого они сами уже бомбили).
Максимум, они могут подначить японцев на какие то провокации против нас, и после нашего ответа воевать с нами в информационном и санкционном пространстве.
   
UA MURANO #28.09.2020 09:26  @cbvtbpzknf#28.09.2020 08:06
+
+6
-
edit
 

MURANO

опытный
★☆
cbvtbpzknf> Итак мы уничтожаем Японию со всем ее населением с помощью нашим СЯС. И нам за это ничего не будет? Никакой "обратки"?
Именно наличте "обратки" с обеих сторон(Россия-США) и сохраняет мир и остужает горячие головы в Японии. И это "работает"уже не один десяток лет. О чем Вам и сказали.
Думать, действительно, нужно.
   85.0.4183.12185.0.4183.121
+
+4
-
edit
 

TT

паникёр

cbvtbpzknf> Вы вообще взрослый человек? Итак мы уничтожаем Японию со всем ее населением с помощью нашим СЯС. И нам за это ничего не будет?

Вы в старческий маразм впали? Есть военная доктрина в которой прописаны условия применения ЯО против страны агрессора, если они наступят по Японии будет автоматически нанесен ядерный удар, про все население это вы придумали. А что будет пусть другие потенциальные агрессоры на примере Японии думают.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
Последние действия над темой
1 48 49 50 51 52 53 54

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru