На картинках с MALABAR 2020 явно присутствуют 3 авианосца, а не 2. Но все описания говорят только при Нимиц и Викрамадитью. Что это за корабль, какой стране принадлежит? Кроме Индии и США участие принимают по крайней мере Австралия и Япония. Но ведь не может же быть, чтобы японци пригнали Кагу или Изумо в Индийский океан?
zaitcev> На картинках с MALABAR 2020 явно присутствуют 3 авианосца, а не 2. Но все описания говорят только при Нимиц и Викрамадитью. Что это за корабль, какой стране принадлежит? Кроме Индии и США участие принимают по крайней мере Австралия и Япония. Но ведь не может же быть, чтобы японци пригнали Кагу или Изумо в Индийский океан? zaitcev> Тут по ссылке есть фото: zaitcev> Phase 2 of Exercise MALABAR 2020 in Western Indian Ocean - Naval News
я не удивлюсь если эта фотка с прошлогоднего в прошлом году "Кага" вроде была ...
t.b.> я не удивлюсь если эта фотка с прошлогоднего в прошлом году "Кага" вроде была ...
Спасибо, по-видимому так и есть. Я только сейчас заметил, что на всех фото с 3-мя авианосцами погода отличается от остальных фото за этот год. Официально японцы прислали эсминец Мурасаме в этом году.
t.b.>> я не удивлюсь если эта фотка с прошлогоднего в прошлом году "Кага" вроде была ... zaitcev> Спасибо, по-видимому так и есть. Я только сейчас заметил, что на всех фото с 3-мя авианосцами погода отличается от остальных фото за этот год. Официально японцы прислали эсминец Мурасаме в этом году.
По другим данным от японцев участвовал эсминец "Онами".