[image]

Секрет Полишинеля или Jane's Fighting Ships, Апальков, Павлов и другие…

Морские вопросы секретности
 
1 73 74 75 76 77 78 79
+
+2
-
edit
 

БН181

старожил
★★
А как там дела с "секретами" у наших коллег на Западе? :)

Внимательный представитель СМИ смог разглядеть часть пароля для входа в видеоконференцию на фото, опубликованном в Интернете главой МИД Голландии

Читать далее: Журналист из Голландии "взломал" видеоконференцию глав Минобороны стран ЕС – видео курьеза

На кадрах видно, как в левой части экрана в ходе онлайн-встречи политиков появляется обычный мужчина из офиса. В отличии от других участников конференции, сзади него нет флагов, и он не одет в костюм. Мужчина сам ошеломлен удачной попыткой подключиться, что видно по его реакции, но он быстро приходит в себя и машет рукой остальным участникам встречи.

Это журналист из Голландии по имени Даниэль. Он случайно смог подключиться к встрече, после того, как обнаружил часть пароля для входа в видеоконференцию на фотографии, которую в Сети разместила министр обороны страны.

В ответ на его жест, с ним здороваются и спрашивают, как у него дела. Журналист, в свою очередь, отвечает, что он в порядке и спрашивает, как там они. Затем Даниэля спрашивают, в курсе ли он, что подключился к секретной конференции. На что журналист отвечает утвердительно и приносит извинения.
   11.011.0
22.11.2020 11:15, Вованыч: +1: )))
Последние действия над темой
1 73 74 75 76 77 78 79

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru