Capt(N)>> Да тогда 25, и при этом последние годы в отстое YAV> Ещё меньше. Пограничный флаг на нём подняли 14 января 1997-го.
Тогда вообще не понятно, как его так быстро угробили. Построенный и принятый ещё во времена советской промышленности и военной приемки для иностранного заказчика - хороший был задел для долгой службы
Capt(N)> Тогда вообще не понятно, как его так быстро угробили.
Увы, сие мне неизвестно. Последнее из имеющихся у меня фото его выхода на службу датировано апрелем 2017-го.
П.6.>> М. Москаленко слева. И кудой-то ПСК притянули - ремонт / списание... havron> На причале две лопаты стоят, сушатся, я думал их на Севере уже списали.
Похоже они с губы Кислая, 21 июня ещё на воде были.
Разделка на металл лёгкого крейсера пр.68-бис "Октябрьская Революция" на базе Главвторчермета в Ленинграде; 1988-1990-й гг.
// picturehistory.livejournal.com
Интересная технология утилизации, вершки порезали, а днища гнить оставили.Почему не вытянули на берег? Судя по гуглу Гремящих так же утилизировали.Где природоохранная прокуратура?
А.К.>> "Память Азова". sam7> Попалось побольше размером.
Искал больше 3 лет.
В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем... Эсминцы проектов 7 и 7У стр.9...
Использовал различные варианты поиска, не выпало таких ...
Но если было, пардон ...
Из сети утянуто ...
Подписано - Отстатки ПЛ 90-й бригады, Постовая ...
DDR> Использовал различные варианты поиска, не выпало таких ... DDR> Но если было, пардон ... DDR> Из сети утянуто ... DDR> Подписано - Отстатки ПЛ 90-й бригады, Постовая ...
По 3 фото не знаю, раньше или позже предидущих снято ...