liv444.1> Мой оппонент заявил, что "кабина" только англоязычная.
Ну, я никогда специально не интересовался, но не слышал, чтобы буржуи для ссж правили свои комплектующие под русский язык. Может, ты с документацией путаешь?
liv444.1> Вот пусть и отрабатывает свое "право первой ночи".
Он подтвердил, сославшись на импортные комплектующие. Тебе в ответ достаточно или фото привести, или ссылку на инфо, что импортные комплектующие стали говорить по-русски.
liv444.1> Я этого своего оппонента вижу насквозь
Не надо из себя рентген изображать. Лучше не приписывать собеседнику того, что он не говорил.
liv444.1> Работать над ПД-7 еще никто и не начингал. ПД-7 - это только надпись на презенташке и не более того.
Как минимум, основа для самои сложной и дорогой в разработке части — ГГ— есть. Тебе же собеседник не раз подчёркивал, что холодную под горячую подгонять куда проще, чем наоборот.
liv444.1> Это как? Снекма (вкупе с ГЕ) не дурнее моего оппонента.
А вот так. "Политика — искусство возможного".
liv444.1> А вот "в этом месте мой оппонент (со всей присущей ему страстью) и пытается показать, что "русиш швайн есть низкий наций".
liv444.1> Как минимум потому, что Снекма таки "скрестила" ГГ от SFM56 с "холодной частью" двигателя, который в результате стал называться SaM-146.
Это ты с революционной страстью сравниваешь несравнимое. Ибо тут холодная часть под горячую делалась (стандартный подход), а сейчас одк хочет обратную процедуру провести.
liv444.1> Я внимательно читал своего оппонента.
Ни разу.
liv444.1> Вижу его насквозь
Повторяю — прекрати рентген изображать
liv444.1> совершенно точно знаю весь "мыслительный и печатный потенциал" данного "клиента".
А я говорю, что ты неправ, ибо куда больше твоего с ним общался. Скепсис, если он имеет под собой основания (а в случае с ПД-8 он есть), не имеет ничего общего с "низкой нацией". Скептики, когда только начинался проект ссж, в один голос говорили, что нельзя так сильно на буржуев закладываться, это потом боком вылезет. К сожалению, оказались правы.