Л.Б.>> А насчёт ультиматума бидена - это инсайдерские данные.
U235> В смысле голоса в голове нашептали? Теперь это так называется?
ЛБ Отмечаю, что защитники американских интересов в России подавляюще перещли на защиту америкаенских интересов в России путём "изощрённых", как им кажется, намёков на шизофрению своих оппонентов. Полагаю, что напор доказательств, что США не летала на Луну, таким макаром сдержать не удастся. Аргумент: мы психически здоровы, а наши оппоненты - сплошь шизофреники, не убедительны для постороннего наблюдателя. Впрочем, адвокаты американских интересов в России могут не опасаться этого фактора, так как я не вижу здесь людей, которые были бы не на подкорме иудиных сребреников от администрации. Есть, правда, внешне как бы..., но это люди, которые играют сторону в боях нанайских мальчиков. Таким является, например, АФОН. Впрочем, я не об этом. По воронцову я, кажется, "соскучился". Тут и приспело событие 14 декабря 2020 - "очередной пуск" "Ангары-А5", который и продемонстрировал, что этой ракеты нет. Глава Роскосмоса Рогозин начинает умалчивать об "Ангаре-А5", но убеждает кого-то, видимо очень важного, что все задачи российских ПЛАНОВ ракетных, он будет решать "Ангарой-А5В". Но это не убедительно, так как водород (ЖК+ЖВ) придётся ставить на мёртвую "Ангару-А5", то есть на 5 т.н. УРМ-1. Но и водород сам по себе не панацея, так как, конкретно, КВТК по энергомассовым характеристикам не превосходит РБ "Бриз-М", а если и превосходит, то на какие-то доли процента. Для обоснованности такого утверждения я провёл расчётную работу. Результат я отправил
в адреса всех основных ракетно-космических НИИ и ОКБ. И в адрес генеральной прокуратуры, ФСД и дрр. ПРавда, по электронной почте... Прикрепляю и к данному письму