Л.Б.>> ЛБ Значит, э-э-э. Отрабатываю я, значит, прототип КВД1
AlexanderZh> Посол по особым поручениям планеты Граг шагнул к оцепеневшему Анатолию. Опустил ему на плечо цепкую трехпалую руку.
AlexanderZh> — Друг мой, вас бережно охраняли Тиуа, теперь этот святой долг примем мы. Не бойтесь ничего: вас никто не обидит. У кого же поднимется рука тронуть вас — таких… таких…
AlexanderZh> Он на долю секунды замолчал, сочувственно подергивая языком, подыскивая подходящее слово, и то, конечно же, нашлось:
AlexanderZh> — Таких убогих…
ЛБ Ну, что Вы несёте? Что несёте? Вас к психиатру... Даже если Вы скажете, что Вы работаете в сов. секретной ПРЕЗИДЕНТСКОЙ спец службе, то это не аргумент, а СКАНДАЛ. ПРЕЗИДЕНТУ, я не допускаю такого! Но от Вас всего можно ждать, любого намякнутого заявления на любой счёт. Но то что Вы представляете какую-то неконституционную (значит, преступную) гру... службу, этот факт установит любой аналитик.
Вы же ведь "самые лучшие психиатры среди ракетчиков" и "самые лучшие ракетчики среди психиатров". Эти виды человеческой деятельности столь далеки друг от друга, что Вы никто, как из дважды доктора технических наук, скажем, Королёв... Ну, Вы пример "добра" на палочке.
Я не исключаю, что у Вас и психиатр есть. НО так как вы представители частной службы, то и психиатр Ваш тоже фуфло, как из Димы Воронцова профессор профессорской кафедры частной лавочки! Фуфло, как любит говорить Никита Сергеевич. Но тем не менее. Давайте СЮДЫ Вашего психиатра, я буду перед ним исповедоваться в тайной надежде, что и настоящий психиатр мою "исповедь" прочитает
Лето 2005 года. Обеденный перерыв. Отдел погружается кто в сон на рабочем столе, кто в..., но часть - в шахматы. А у меня привычка - в Лосиный Остров (лесопарк). И в этот день (как и часто до этого) справа налево идёт женщина. Я её не знаю, но кто-то первый сказал "здрасте" и так кажинный раз. Мне предстоит пройти поперёк её пути. В этот раз "что-то пошло не так" и мы сталкиваемся лицом к лицу. Она приостанавливается и говорит: "У вас странные врачи! Я в таком месте вашу карту видела". Для психиатра: я впадаю в ступор и, ничего не говоря, ухожу своей дорогой, даже не оглядываясь. Кого-то встречного попросил написать заявление на отгул... В этот день я не ем, а ночью не сплю. Утром, однако, я поднялся с каким-то странным намерением: зайти в регистратуру поликлиники, убедиться что карта на месте и презреть... а голову спрятать в песок. Но карты в регистратуре нет. Ищут поищут... У какого врача были ? Зайдите и заберите. И я иду по кабинетам. Остановился перед дверью с табличкой "гинеколог" ... и в первый раз в это утро улыбнулся. Я стремительно направляюсь в кабинет заведующей, вхожу даже, но не успеваю открыть рот... "Да куда ваша карта денется? Вот вам листок, идите к любому врачу". Я с листочком иду к терапевту, сижу, моргаю глазами и не знаю что сказать. Мне хочется закатить скандал, но что я скажу в своё оправдание. "Мне какая-то женщина сказала"?. Завтра эта женщина будет уволена... И будет повторять: "Не делай человеку добра - не получишь зла" И я таю в себе ... Пожалуй 6-8 лет. В 2012 году на меня "наехал" личной подписью стратег Роскосмоса Макаров Ю.Н. Но Петрик не сделал того, что "стратег" ожидал от него. Он даже ознакомил меня с приступом стратега. Потом Петрика забрали директором РКЗ в Филях... и вскорости морально ликвидировали. Полагаю, что по совокупности и за неправильную реакцию на приступ Макарова. Панин не страдал административными слабостями Петрика. И, если мои данные верны, дважды Панин И.Г. вместе с Головко А.В обращался в Службу с ходатайством лишить меня допуска к работам. А в конце сентября 2013 года мне подбросили кляузное письмо Панина и Головко Макарову, порочащее мою квалификацию как специалиста и мою личность как человека. Макаров получил от этих... Панина и Головко то, чего он не получил от Петрика А.В.
Вот здесь, в какой-то момент и время я и использовал в ключе: " А-а-а! А мою медицинскую карту изучали, что бы пришибить меня и на что-то списать из моей медицинской карты". Психиатру: я имел ввиду не подставить только не известную мне женщину. Но я совсем не имел в виду, что я даю компрометирующие сведения на службу безопасности предприятия: зачем-то изымают из регистратуры мою карту, видимо, изучают и оставляют карту на столе для взгляда посторонних посетителей кабинета. Вот это до меня дошло только-только- недавно. Понятно, что когда зам Начальника по режиму начали увольнять с версией для публики: "потерпел поражение в борьбе за тело женщины", я даже не думал и предположить не мог, что я мог (МОГ!!!) быть причиной. Короче, человека мучительно уволили, Человек даже, говорят, судился. Я так и полагал, что из-за женщины. Недавно я в разговоре даже высказался в этом духе. На что мне совсем не всколзь сказали: за потерю доверия. Если из-за женщины увольнять, то мы все друг друга должны уволить и застрелиться. И тут я вспомнил о своём демарше, и подумал, что я МОГ БЫТЬ ТОМУ виною. Я могу поднатужиться и попытаться установить точную дату пересечения моей дорожки с той женщиной, незнакомой мне (только шапочно). Но что-то память подсказывает, что зам нач Предприятия по режиму в то время (долго не было) и подставил зам начальника Предприятия его зам... Который и увольнял его и предлагал ему на предприятии место грузчика, станочника...
Итак, слово психиатра частной спецслужбы, пусть даже, страшно подумать!) Президента!!!
Шизофрения на почве врождённого порока ПРАВДОИСКАТЕЛЬСТВА.
Но диагноз "правдоискательство" использовали в особо извращённой форме советские тоталитаристы...