Tangaroa>>>> Кстати, Путин сказал, что американцы были на Луне.
Л.Б.> Л.Б.>> ЛБ Я жду цитату. В вы какую-то муть несёте: это у вас юмором зовётся?
Д.В.>>
Л.Б.> . За это время человек побывал уже на Луне...
Л.Б.> ЛБ Ну, уел!Ждёте извинений? Конечно, Путин не сказал, "что американцы были на Луне", но я поздравляю Влдадимира Влдадимировича с этим признанием и с учётом того, что и американцы, возможно, "человеки" приношу Администрации Президента (и "крышуемым" ею форумам Балансеора) свои извинения.
Tнашими партнерами, коллегами. За это время человек побывал уже на Луне...
Д.В.> http://special.kremlin.ru/events/president/transcripts/23533
Д.В.>
ЛБ Ну, что сказать, ну чтосказатМёртвая
В Администрации Президента (форумы Балансера) это называют шизофренией.
Ракета "Ангара-А5", которая и является мёртвой, имеет стартовую массу 773 тонны. Допустим, что КГЧ имеет массу 25,77 т. Следовательно начальная масса ракеты "Ангара-А5" равна 747,23 тонны. Всостав ракеты входят три ракетных блока. В нижеследующем 6 столбцов : №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6
Где: 1 - стартовая масса ракетных блоков , т
2- % массы от всей стартовой массы ракеты
3- сухая масса рактных блоков, т
4- % от всей сухой массы стартующей ракеты
5- масса топлива в ракетных блоках , т
6- % от всей массы топлива в стартующей ракеты
№ 1 2 3 4 5 6
1 рак 620,83 83,1% 65,6 76,1% 555,23 84%
блок
2 рак 86,4 11,6% 16,4 19% 70 10,6%
блок
3рак 40 5,4% 4,2 4,9% 35,8 5,4%
блок
Вся 747,23 100% 86,2 100% 661,03 100%
рак
Для сравнения:
показатели недоракеты "Ангара-А5" и РН "Протон-М"
Доля массы топлива, определяемой как отношение массы топлива в ракетном блоке к начальной массе ракетного блока
Ракета Ангара-А5 Протон-М
1 ракетный блок 0,8943 0,9333
2 ракетный блок 0,8102 0,9346
3 ракетный блок 0,895 0,9248
Вся ракета 0,8846 0,9331 Нужно отметить, что блеф-Флакон 9 Илона Маска, этого русского святого, спущенного на Рускую Землю транзитом через США, который начал после 02.07.2013 года обгонять Россию в космосе благодаря диверсанту в законе Рогозину, имеет показатели доли массы топлива:
первый ракетный блок - более 0,95;
второй ракетный блок - более 0,96
Тут мне бывший старший инженер отдела Машиностроение ЦК КПСС Д. Воронцов прислал весточку в "Челдовеке на ЛУНЕ? Какие доказательства?-3":
Дмитрий В. #03.03.2021 14:14 @Леонид Бацура#03.03.2021 11:35
edit
Дмитрий В.
опытный
☆
Tangaroa>> Кстати, Путин сказал, что американцы были на Луне.
Л.Б.> ЛБ Я жду цитату. В вы какую-то муть несёте: это у вас юмором зовётся?
Сегодня не просто День космонавтики, который мы отмечаем как общенациональный праздник всегда в нашей стране, сегодня еще и 45 лет с того момента, когда космос был покорен нашим соотечественником Юрием Алексеевичем Гагариным. И за это время, конечно, очень многое было сделано и нашей страной, и нашими партнерами, коллегами. За это время человек побывал уже на Луне...
special.kremlin.ru
// http://special.kremlin.ru/events/president/transcripts/23533
И я ужаснулся: как же легко обмануть В.В. Путина. Ему, конечно, не доложили, что 25 декабря 1999 года в газете наукограда Королёв "Калиниградская правда" № 246-247 была опубликована статья "Американцы на Луну не высаживались!", где были изложены мои доводы нелетания США на Луну.
Один из доводов, со ссылкой на "Астрономический ежегодник СССР на 1969 год" следующий: в момент "посадки" "Аполлона-11" на Луну высота Солнца над Лунным горизонтом была 4 градуса.
Ну, ещё ссылка на "Течение Прандтля-Майера"... Да и на бред, опубликованный в журнале "Америка" № 162 , апрель 1970 г
Так же, как и "Астрономический ежегодник СССР на 1969 год" исчез, активно скупается тираж журнала "Америка" № 162 и скоро его не будет ни у кого на руках.
Как же легко обмануть тов Президента Путина В.В.!!!
Вот диверсант в законе Д.О. Рогозин убеждает В.В. Путина в том, что он создал замену ликвидированному им РН "Протон-М", но в действительности, это неправда. "Мёртвая" "Ангара-А5"
Соответствущая статья не закончена, но я её прилагаю к этому письму: всё равно - "шизофрения".