>>> ЛБ Ваш диагноз "г**но вязкое".
Xan>> Нужен ли ещё Бацура на этом форуме?
Tangaroa> Не нужен. В формалин его, и на вечное хранение.
Xan>> Нужны ли на форуме нелетальщики вообще?
Tangaroa> сложный вопрос.. свежих идей у них почти нет, а несвежие уже давно надоели.
ЛБ Клевета! Вам так хочется. Вам что, каждый день свежие идеи. Между тем даже появление (создание) СС Ракетно-психиатрического НИИ с КБ (далее СС), в котором Вы, неумёхи и тупицы пригрелись по какому-то недомыслию лица, считающего себя гением современности, обязано появлению в наукограде Королёв (фактически нашей ракетно-космической столицы - незабвенный Старый) в газете "Калининградская правда" статьи "Американцы на Луну не высаживались!" (К№246-247, 25 декабря 1989 г). В статье изложен подход: оценивать научно-технический багаж "полётов США на луну" с позиции исторической правды (это мусор ж "Америка" №162 и 163 (тоже)), "Астрономический ежегодник СССР на 1969 год", течение Прандтля-Майера...газовая динамика... До этого самое светлое в критике программы "Аполлон" было учение Ральфа Рене, "этого плотника, не имевшего академического образования"
Доводы, изложенные в статье, настолько потрясли сознание (чьё-то), что он организовал этот СС Р-П НИИ с КБ (далее СС). Но кого он набрал в эту ша..., пардон, малину!? Ганьба, ганьба - неумёх и тупиц... Первый отчёт по результатам работы этого СС был изложен (в балаганной форме) в Ж. "Авиация и космонавтика" №7 2002 год за подписью резуна А.Е. Маркова (погоняло, другое погоняло "Старый").
Теперь СС об этом позорище не хочет даже вспоминать. Ну, правда, "обновить" "Не летали? О бедном Apollo замолвите слово" на ВоювТубу решено было от имени резуна Тикандерога "Лунофобия. Бацура и грусть". Этот нехороший человек даже распечатку текста мне не предоставил. Струсил, редиска.
Новую идею я предлагаю, хотя я не уверен, что я первый сказал: ПРИВЛЕКАТЬ К АНАЛИЗУ "ПРОГРАММЫ "АПОЛЛОН" МАТЕРИАЛЫ, увидевшие свет до 1973 года. То есть, привлекать и "труд" резуна Шунейко. Хотя это было уже второе российское издание (заметьте, второе и российское) "Программы "Аполлон". Первое предано умолчанию. Это отчёт ЦНИИмаш в двух томах "Программа "Аполлон". Сужусь с ЦНИИмашем за то, чтобы ЦНИИмаш (хотя бы!!!) мне подарил этот отчёт "Программа "Аполлон". Дело уже было рассмотрено в областном суде в Красногорске, на суде я не был по объяснимым причинам, о результатах рассмотрения в обл суде, я сделал запрос в Калиниградский суд, прошло уже более месяца, но ответа (НИКАКОГО - предполагаю, что там все погибли от ковида) НЕТ!
Значит, э-э-э! - привлекать материалы, увидевшие свет до 1973 года. Потому что последующие годы ознаменованы обновлением (не повторными полётами США на Луну), а непрерывной чередой обновления
старых материалов по мифу о полётах США на Луну. Похоже, что даже ж. "Америка" переиздаётся. Вот Павел предлагает мне "насладиться" новым снимком скафандра, хреновое фото которого опубликовано на обложке ж. "Америка" № 162. Поэтому заклинаю всех, отклоняйте все ссылки на материалы, которые появились после 1973 года. Это уже есть третья (и последующие) версия "Программы "Аполлон". Кстати, фототека НАСА, появившаяся уже в 1990-х - это уже сплошные подделки по замечаниям опровергунов. В ОСНОВНОМ, КОНЕЧНО ЖЖЖЕ, МОИМ.
Так что - клевета это ВАша. Новые идеи есть - это предание мультиков США о полётах на Луну, научно-техническому анализу. Одного только "Течения Прандтля-Майера" достаточно, чтобы миф о полётах США на Луну похоронить как неумную выдумку.
Ну, ВОТ! Я и задал психиатрам работу...
Fakir:
Не с вашей дремучестью рассуждать о течении Прандтля-Майера. "Смотрит в книгу - видит фигу".; предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »