shhturman>> Немка - "одноклассница" G.s.> А зачем лавочка под стволом? Места для поцелуев?
Что б расчет мог позажиматься, пока "грузовичеГ" на другую позицию переезжает.
shhturman>> FOBOSDEMOS> Ну по эре броненосцев например, никто столько кораблей не рисовал.
Ценность этих рисунков, как вы правильно изволили заметить, только в представлении внешнего вида упомянутых броненосцев, да и то, по представлению автора.
Ну, а с чего бы мне-то волноваться? 🙀
Ни боковички, ни, тем более, грузовички и прочие беличьи шубки унылого серого цвета, вот, как-то - совершенно не интригуют...🙈
shhturman> Ценность этих рисунков, как вы правильно изволили заметить, только в представлении внешнего вида упомянутых броненосцев, да и то, по представлению автора.
Лучше нету. Ну будем смотреть на творчества вновь вылезшего под очередным ником Малькова.
shhturman>> Грузовички в процессе. Не волнуйтесь. Engineman> Ну, а с чего бы мне-то волноваться? 🙀 Engineman> Ни боковички, ни, тем более, грузовички и прочие беличьи шубки унылого серого цвета, вот, как-то - совершенно не интригуют...🙈
Ну и славненько...
nissin>> И по просьбе уважаемого kkg1960, схемки Князя Потемкина.. kkg1960> Саша, спасибо огромное за схемки К.П. Желаю тебе превзойти и кагеровского Марата. Уверен у тебя получится. kkg1960> Пишу второй раз пот., что Оригинал зачем то отсюда убрали. Это надеюсь недоразумение.
kkg1960> Саша, спасибо огромное за схемки К.П. Желаю тебе превзойти и кагеровского Марата. Уверен у тебя получится. kkg1960> Пишу второй раз пот., что Оригинал зачем то отсюда убрали. Это надеюсь недоразумение.
Во всех киосках "союзпечати", на правах рекламы) Вышел первый мой журнал...
nissin>> Во всех киосках "союзпечати", на правах рекламы) Вышел первый мой журнал... G.s.> Поздравляю! G.s.> Алиаксандр (это по-белорусски так пишется?), а что там внутри? Как это - "3D в печатном варианте"?
Это меня так в церкви крестили, этим именем.. Что внутри, рекомендую приобрести..
nissin> Это меня так в церкви крестили, этим именем.. Что внутри, рекомендую приобрести..
Александр поздравляю!!! Я очень надеюсь,что форум не лишится Вашего Творчества!?