Capt(N)> бдк Александр Отраковский и Кондопога (Северный флот) сегодня утром в Босфоре в направлении Чёрного моря
вечером 17 апреля ещё два бдк, на этот раз Балтийского флота, прошли Босфор в северном направлении - Калининград и Королев
Отряд кораблей и судов Балтийского флота сейчас находится в 88 милях от Гибралтара и движется в сторону Атлантики. Ориентировочное время выхода из СЗМ в 20 часов по Гринвичу
YAV> Не всё у них пишется по правилам английского языка. Например американский автомобиль CHEVROLET ... YAV> А название британской группы Depeche Mode ...
Заимствования из французского с сохранением и написания, и произношения.
Я как-то всегда считал, что сабж читается именно Ропуша.
Capt(N)> Отряд кораблей и судов Балтийского флота сейчас находится в 88 милях от Гибралтара и движется в сторону Атлантики. Ориентировочное время выхода из СЗМ в 20 часов по Гринвичу
Стойкий, Кола, ПМ-82 и Яков Гребельский вышли в Атлантику.
Сообщение МО о прибытии сегодня в Новороссийск ПЛ "Ростов-на-Дону" меня немного озадачило. Кто же тогда говорит неправду и что за вторая лодка в Тартусе.
Ребята передали морякам поздравительные письма от юнармейцев Ростовской области, макет подводной лодки, который изготовили своими руками, а также подарили книги «К торжественному маршу».
// function.mil.ru
Донская делегация посетила 29 апреля Новороссийск. В этот город после несения боевой службы в Средиземном море вернулась команда подводной лодки «Р...
// www.nvgazeta.ru
P.S.
Подсказка:
Встретили экипаж лодки, а не лодку
P.S. 2 Не читайте до обеда советских газет
Проверяйте сообщения всяких там прессцентров, где работают дармоеды и папины сыночки!
...начиная с EXIF публикуемых фото...
А.Б.>> Нет. Он дальше идет Capt(N)> В Красное? Ну посмотрим
Я так понял что от ЧФ на ГВМП в СПБ будет три-четыре единички. Возможно Макаров один из них