Bredonosec>> это не значит, что кто-то обязан телепатически выполнять любые ваши фантазии.
t.b.> как и не значит что любой бред "говорящих голов" для него суть окончательная конструкция
То есть, для вас те, кто его сделал, - "бред говорящих голов"?
Вы конструкторов с видеолохерами не спутали?
t.b.> а вы не материтесь неправым оказаться могу как я так и вы ...
В смысле, что на самом деле его сделали не те, кто его сделал, а некий видеолохер вася пупкин, который обещал цирк шапито на крыле?
Ну как тут не материться?
Bredonosec>> НАП - это поражение цели, а не красивое пиу-пиу в стиле игрушек "il-2 schturmiffick"
t.b.> НАП это поддержка
методом поражения противника. А не создания красивой картинки для телепузиков.
>где возможны ситуации что все что обладает большим разрушающим потенциалом чем 30мм снаряд уже может зарядить по своим
но это ведь вы сетовали, что вто недостаточно мощное, а потому "ненастоящее".
>более ювелирных инструментовна этом шарике пока нет ... что собственно осознает вероятный противник при всей его любви к ВТО
введите в гугл стрельба из пушки по наземной цели воздушные учения" или что подобное.
И полюбуйтесь разбросом этого "ювелирного"
Вот как не материться, когда такой дикий бред гонится?
Bredonosec>> а насыпать на своих - это как минимум вопрос организации ведения БД. Если вам надо обьяснять, что война - это организация - то это не сюда, а куда-то в учебники.
t.b.> если вам приходится объяснять что организационное разделение
то есть, понятие организации ведения боя вам неизвестно. Вы даже не поняли, о чем речь.
t.b.> я тебе привел 2 ссылки с совершенно разными ценами...
с целью доказать, что мол "вто - это от четверти ляма и выше".
Вроде как трезвые люди помнят, что именно хотят обосновать
t.b.> нет пингвин-а со встроенной для ВВС ... КМП потребовало сделать ганпод на пингвин-б для тех же целей
а, пардон, запамятовал. согласен.