Прохожий1990> Ну, если вы считаете, что все было, как надо, все было штатно, без замечаний, никаких выводов делать не нужно...
Прохожий1990> Поясните, пожалуйста, (может я неверно понял) - станция получила нерасчетный, внезапный вращающий момент, который был устранен , очевидно включением систем коррекции?
Прохожий1990> Что за цифра "45град"- это на столько она успела довернуться за время срабатывания систем стабилизации?
Прохожий1990> Была ли "незапланированная эволюция" расчетной/ безопасной для МКС?
Я считаю, что степень интернетных потоков дерьма и высосанного из пальца бреда просто зашкаливает. И величина этой истерики намного превосходит степень реальных проблем, которые были после вывода и в момент стыковки. Всепропальную братию очень расстроила удачная стыковка, когда, казалось, падение модуля в океан уже было почти предрешенным и можно было готовиться к радостному взвизгу.
Что касается разворота станции, на сколько градусов и каким образом было восстановлено прежнее положение, знаю не больше вашего. По открытой инфе, да, именно включением систем коррекции, то бишь двигателей модуля "Звезда" и корабля "Прогресс", положение станции было восстановлено.
![67.0.3396.87](/_bors/images/browsers/google-chrome.png)