uber> Дядя, а процитируй ка мое хамство и переход на личности.
а с самого начала обсуждения.
… Оно проектируется, что бы работать БЕЗ спецов. … Представь себе! Это не советские верфи на лом сдавать. … Вы вообще понимаете о чем написано? Или нашли объект для огульного хейта? Тогда продолжайте вращать вселенную, но без меня.
// Авиационный
… Я слишком часто встречал категорическое "нет" от "собаку съевших", которое потом заканчивалось внедрением их "нет" в эксплуатацию. Из адекватных ответов адекватных людей у меня пока впечатление что решение вполне рабочее в современных условиях. Любителям перейти на личности с шутками про получение "нобелевки" за то что у же давно внедряется и только им не доложили остается только посочувствовать.
// Авиационный
вот там я задал вопрос:
… А смысл? Чем это лучше размещения внизу? Где выгода? Недостатков уйма, а выгода где?
// Авиационный
вместо ответа пошли понты -
… То-то американцы изгаляются с передачей АСП в воздухе, или обвешиваются гирляндами АМРААМов по 18 штук.
// Авиационный
На мой вопрос показать сей цирк -
… Можно поподробнее про сей цирк? … Но ни один, заметьте, не думает пихать их наверх. И я знаю почему. Вы все-таки ответьте, в чем выгода предлагаемого вами решения? Спорить, как реализовать покраску кремля в зеленый цвет, можно долго. Обьясните, зачем.
// Авиационный
- ответа не последовало. Равно как и на повторный вопрос, зачем.
Когда я еще раз напомнил вопрос - вы сходу начали с хамства.
… Лень пару страниц перечитать? Уже раз пять повторил, но так и быть для заслуженных танкистов: - использование габаритных АСП - КР, которые не влезают в нижние отсеки малозаметных самолетов; - увеличение количества АСП, другими словами, если в нижний отсек влезает две КР, а для насыщения ПВО нужно больше, а самолетов мало, то вместе с верхним отсеком мы можем поднять 4-ре КР с сохранением малозаметности. - увеличение РВВ (в нижнем отсеке) в сочетании с АСП (пара КР в верхнем отсеке). Верхний…
// Авиационный
потом опять же попытались прикрыться лозино-лозинским, не думая, что он сказал бы про ваше предложение присвоить ему подобную идею..
И далее подряд тупо начали срач. От
… У тебя проблемы с самооценкой? Не на ком больше самоутвердиться? Ну давай, пользуйся моментом. … Я задал вопрос, как только получил адекватный ответ вопрос снял. Это здесь к чему? … Ты пофантазировал про автобагажник, я тебе ответил откуда у меня реально возникла "фантазия". Че не так? … Ну спасибо. Г**ном про "только идиотов" кидаться зачем? … Я же уточнял, что только ударка, без РВВ. Так и обычный ИБ увешанный ударкой особо не покрутится. Но спасибо что просветил.
// Авиационный
и далее на полторы страницы.
Потому я и спрашиваю - сколько вам лет, что все эти подростковые игры ради подьема самооценки устраиваете.