Хорошие новости. Владимир Емельянов сегодня рано утром проследовал через Босфор в Чёрное море. Полагаю завтра(?) утром придёт в Севастополь. Чистим карты памяти и готовим оптику.
Capt(N)> Хорошие новости. Владимир Емельянов сегодня рано утром проследовал через Босфор в Чёрное море. Полагаю завтра(?) утром придёт в Севастополь. Чистим карты памяти и готовим оптику.
Capt(N)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Оперативная сводка за неделю Capt(N)> Capt(N)>> 29 Августа - 4 Сентября 2021 Capt(N)> Capt(N)>> https://pbs.twimg.com/media/E-cFIxAWEAA6iWz?format=jpg&name=large А.S.>> 375 - это б/н у Рогачёва был. Вроде бы не менялся. Capt(N)> Именно так
Ок, автор таблички этот бортовой Ивану Хурсу приписал
А.S.> А.S.>> 375 - это б/н у Рогачёва был. Вроде бы не менялся. Capt(N)>> Именно так А.S.> Ок, автор таблички этот бортовой Ивану Хурсу приписал
Я вижу. Таблички эти оставляю здесь без комментариев.
А.S.>> А.S.>> 375 - это б/н у Рогачёва был. Вроде бы не менялся. Capt(N)> Capt(N)>> Именно так А.S.>> Ок, автор таблички этот бортовой Ивану Хурсу приписал Capt(N)> Я вижу. Таблички эти оставляю здесь без комментариев.
Capt(N)> Смольный направляется в СЗМ. Босфор, утро 7 Сентября
Интересно, мог бы он сколь либо эффективно применяться как боевой корабль? Например, как эскортный сторожевик.
Capt(N)>> Смольный направляется в СЗМ. Босфор, утро 7 Сентября Otstoiy> Интересно, мог бы он сколь либо эффективно применяться как боевой корабль? Например, как эскортный сторожевик.
Естественно типа Полярных конвоев : принимать на борт спасенных кораблями охранения , сам имя некоторую ПВО- ПЛО.
Otstoiy> Интересно, мог бы он сколь либо эффективно применяться как боевой корабль? Например, как эскортный сторожевик.
Я уже задавал похожий вопрос. )))
В теме про, собственно, учебные корабли.
В течение нескольких дней российские моряки пополнили запасы воды и топлива, а также немного отдохнули на берегу от выполнения задач дальнего похода.
// function.mil.ru
Большой противолодочный корабль (БПК) «Вице-адмирал Кулаков» завершил деловой заход в порт Лимасол Республики Кипр и вышел в Средиземное море. В течение нескольких дней российские моряки пополнили запасы воды и топлива, а также немного отдохнули на берегу от выполнения задач дальнего похода.