Вованыч> С учётом наличия у последнего серии "гепардов", Индия как приобретатель вроде как выглядит логичней.
Вованыч> Хотя, разумеется, всё это - гадание на кофейной гуще.
Но если бы Индия была заинтересована, она бы выбрала его раньше, еще и потому, что, если я не ошибаюсь, у него был более высокий уровень готовности, чем у двух других, поэтому теоретически его можно было завершить быстрее.
Думаю, они не выбрали его, потому что его было труднее модифицировать для нужд Индии.
В то время как Индия остается в авангарде возможного покупателя Корнилова, я считаю, что Вьетнам более вероятен, а также некоторые возможности для Алжира.
Но недавно другая страна возобновила свой интерес к заключению крупных оружейных сделок с Россией, у них, вероятно, не будет доступа к украинским газовым турбинам, но, как вы знаете,
у них много изобретательности и воображения в том, как приобретать или строить .
сегодня они хотят создать большие современные фрегаты, которые могут плавно плыть по голубой воде, и они что-то делают, но очень медленно.
Я собираюсь сейчас немного помечтать.
Следовательно, этот новый потенциальный покупатель может просто быть заинтересован в покупке «Корнилова» в его нынешнем виде;
потом покупают, отвозят к себе во двор и доделывают по своему усмотрению, желательно с помощью российских специалистов.