kkg1960> Дорогие модераторы, задолбала непонятка с плюсами в репутацию. kkg1960> Хочу Вованычу плюс поставить за труды, а не ставится, хоть лопни. kkg1960> Посодействуйте, будьте любезны.
Кость, всё нормально у тебя ставится. Просто отображение результатов происходит с небольшим лагом. минут в 15-30. Если хочешь увидеть сразу свою оценку, то нажимаешь под тем сообщением, под которым поставил плюсик в репутацию пункт "Инструменты", потом последний пункт "Сбросить кеш этого сообщения". И сразу увидешь свою оценку
dmirg78> Кость, всё нормально у тебя ставится. Просто отображение результатов происходит с небольшим лагом. минут в 15-30. Если хочешь увидеть сразу свою оценку, то нажимаешь под тем сообщением, под которым поставил плюсик в репутацию пункт "Инструменты", потом последний пункт "Сбросить кеш этого сообщения". И сразу увидешь свою оценку
Костя, брось, мы ж здесь не за плюсики-минусики
Я просто буду рад, если чем-то помог. Тем более, что ты сам многим помогаешь, в т.ч. и моей скромной персоне.
Вованыч> Костя, брось, мы ж здесь не за плюсики-минусики
Да не, Вов. Надо хотя-бы озвучить. А то люди обижаются, думают что их ограничили. Ограничения встречаются, но они касаются людей, которые выставляли десятки и сотни минусов в репутацию. Таких людей можно перечислить на пальцах одной руки. У Лунь496 никаких ограничений нет
dmirg78> ...Ограничения встречаются, но они касаются людей, которые выставляли десятки и сотни минусов в репутацию. Таких людей можно перечислить на пальцах одной руки.
Вопрос в тему: хотелось бы узнать какие у меня лично ограничения? минус поставить изредка /ИЗРЕДКА очень/ так хочется, ан нет." У вас слишком низкая..." ну и так далее. Неужели чтобы обладать такой возможностью надо фонтанировать словесной диареей как...Не будем уточнять.
sam7>> Тут подумалось об источниках качественных чертежей для судомоделистов. sam7>> Исключая "заводские" чертежи и отдельные исключительные случаи. dmirg78> Реконструкции Логинова (Мидель, сборник Катера, выпуск МК про Гринпорт и т.д.)
Собственно, я запостил именно в эту тему, чтобы образовался перечень качественных источников для судомоделистов.
Правильно было бы, если знающие продолжили бы список.
diletant2010> Просьба к модераторам перенести посты по пр.941
Какие именно посты?
Вы предлагаете прошерстить 123 страницы указанной Вами темы и найти посты по пр, 941?
NoOrNot> Вот такое сообщение: NoOrNot> Срок регистрации домена TSUSHIMA.SU закончился
Починили. NoOrNot> Этот форум итак еле дышал, в основном служил рекламной площадкой для NoOrNot> фирм-производителей моделей, но всё равно жаль, если это окончательно.
Да?
Ага, точно. На этом военно-историческом форуме был какой-то малюсенький раздельчик для моделистов среди непрофильных тем где-то между дайвингом и фортификацией
Давно не был на форуме. Учусь прикреплять фото. Вроде видно кораблик. Если кто подскажет как он называется или чертежик может у кого есть буду очень благодарен.