[image]

ВС Индии

Теги:армия
 
LT Bredonosec #01.06.2020 18:16
+
-
edit
 
чтоб не распыляться,

Министерство обороны Индии одобрило закупку 156 боевых машин пехоты БМП-2

30 мая 2020 года Управление артиллерийских заводов (OFB) Индии официально заявило об одобрении министерством обороны Индии закупки 156 боевых машин пехоты БМП-2.
Сообщается, что степень локализации производства боевых машин пехоты БМП-2 на государственном военном заводе в Медаке (Таленган) достигла 99,6 процентов, что является великолепным примером реализации программы "Делай в Индии".

Как ранее сообщали в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) в 1984 году Индии была передана лицензия на производство 3 тыс. БМП-2.
"С момента передачи лицензии, по нашей оценке, было произведено порядка 2,5 тыс. штук. Каких-либо обращений на закупку дополнительной партии БМП-2 мы не получали", - добавили в службе.
В феврале 2017 года Министерство обороны Индии сообщило о намерении закупить дополнительную партию из 149 единиц БМП-2. "Формально индийские партнеры могут произвести недостающее количество", - сообщили в ФСВТС.

Министерство обороны Индии одобрило закупку 156 боевых машин пехоты БМП-2

30 мая 2020 года Управление артиллерийских заводов (OFB) Индии официально заявило об одобрении министерством обороны Индии закупки 156 боевых машин пехоты БМП-2. Сообщается, что степень локализации производства боевых машин пехоты БМП-2 на государственном военном заводе в Медаке (Таленган) достигла… //  dambiev.livejournal.com
 



 

   68.068.0
LT Bredonosec #07.12.2021 18:48
+
+1
-
edit
 
Россия и Индия подписали контракт на производство автоматов АК-203 на сумму 590 млн $ и объемом 680 тыс. автоматов.

Сообщил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Дмитрий Шугаев.
По его словам, Россия и Индия подписали ряд важных соглашений.

"В частности, долгожданный контракт на производство здесь в Индии, в городе Корва, автоматов Калашникова", - сказал глава ФСВТС в эфире телеканала "Россия 24".
 


США пытались помешать сделке по закупке Индией российских комплексов С-400, но Нью-Дели доказал, что является суверенной странной и будет самостоятельно решать, у кого закупать вооружения, заявил Лавров.

Также Лавров заявил, что РФ и Индия намерены противостоять попыткам США и их союзников подменить диалог в рамках Ассоциации государств Юго-Восточной Азии блоковыми форматами, имея ввиду соглашение AUKUS между Соединенными Штатами, Великобританией и Австралией.
 
   91.091.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru