[image]

Противостояние ТОФ РФ и флота Японии [2]

Перенос из темы «Противостояние ТОФ РФ и флота Японии.»

1 72 73 74 75 76 77 78
+
+9 (+10/-1)
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> вам, что-то рассказывать это как бисер метать, а он у меня для вас закончился.
xab> Да откуда у тебя бисер-то?
xab> Где ты его набрал за 15 лет в ВМСУ зрабатчивая на должности офицера по связям с общественностью НАТО?
Capt(N)>> Но ляпы ваши заслуживают того, что бы подчеркнуть их в этом или другом топике. Дабы дурь видна была…©
xab> Можешь не строить из себя офигенного морского волка, я уже на это не ведусь.
xab> Ни одного конкретного ответа, ни на один вопрос.
xab> Фоточки пости - это предел твоей компетенции.
Прикреплённые файлы:

03.01.2022 16:42, Вованыч: +1: ))))
03.01.2022 17:37, LtRum: +1: ))))
+
+1
-
edit

tank_bd

аксакал

Полл> Как мне помниться, кого-то даже захватили.
в емнип разогнали оттуда только аргентинцев ...

Полл> Атакой союзного "Старка".
и компенсацией , Иран за свои попытки так просто не отделался ...

Полл> США утерлось и, по слухам, ЯО из Турции вывезли.
и ?
   95.095.0
UA tank_bd #03.01.2022 16:24  @Тыдым Быдым#03.01.2022 16:10
+
+1
-
edit

tank_bd

аксакал

Т.Б.> Каждый будет держаться за свои яйца и не секунды не будет надеяться на "союзников". Эти союзнички хороши чтоб вместе пограбить сходить, а удар держать - тут каждый за себя. Та же Европа может до усрачки держаться за Штаты, но кидать силы в топку Русско-Японской войны и не подумает. Да и нечего ей кидать и средств нет для доставки.

пока не попробуешь не узнаешь точно , а риск велик ...

Т.Б.> Значит выполнит остекление. Ты считаешь что есть какие-то моральные барьеры для защиты от этого? Пффф
Т.Б.> Вы все, кто за периметром, не более чем расходный материал истории. Сможете жить - живите. Не сможете - сами виноваты. Не думаю что тут у кого-то сейчас рука дрогнет, в случае необходимости.

опять-же задам вопрос что тогда сейчас останавливает хотя бы этим грозить ?

Т.Б.> У всех помощников помогалка, в целом, не выросла. Кроме Штатов.
а от них и не требуется контингент выставить , меща врамках такого конфликта они ваммогут тыщщей разных способов
   95.095.0
+
+1
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
t.b.> в емнип разогнали оттуда только аргентинцев...
Из зоны БД, объявленной Британией, разогнали всех.

Полл>> Атакой союзного "Старка".
t.b.> и компенсацией , Иран за свои попытки так просто не отделался ...
"Попытки" Ирана имеют примерно такую же доказательную базу, как ОМП Ирака чуть позже.

Полл>> США утерлось и, по слухам, ЯО из Турции вывезли.
t.b.> и ?
Если страна не хочет воевать - она проиграет войну с любым оружием.
   95.095.0
RU Тыдым Быдым #03.01.2022 16:34  @tank_bd#03.01.2022 16:24
+
+1
-
edit

Тыдым Быдым

опытный

t.b.> пока не попробуешь не узнаешь точно , а риск велик ...
Для нас риск не ответить выше риска ответить.

t.b.> опять-же задам вопрос что тогда сейчас останавливает хотя бы этим грозить ?
А что, у нас в планах ГШ захват Хоккайдо? Я видимо пропустил...

t.b.> а от них и не требуется контингент выставить , меща врамках такого конфликта они ваммогут тыщщей разных способов
В рамках подобного конфликта они даже со своей жопой договориться не успеют про то как мешать. Всё закончится за пару-тройку недель с большой гарантией. НАТО - оно не для того существует последние 30 лет, чтоб за кого-то там впрягаться.
   96.0.4664.4596.0.4664.45
+
+1
-
edit

tank_bd

аксакал

Полл> "Попытки" Ирана имеют примерно такую же доказательную базу, как ОМП Ирака чуть позже.
Это не изменяет того факта что нейтральные странны вмешались в конфликт

Полл> Если страна не хочет воевать - она проиграет войну с любым оружием.
вот бы еще уверенности что они не будут хотеть воевать
   95.095.0
UA tank_bd #03.01.2022 17:02  @Тыдым Быдым#03.01.2022 16:34
+
+1
-
edit

tank_bd

аксакал

Т.Б.> Для нас риск не ответить выше риска ответить.
Интересно почему тогда у Крыма досих пор не образовался новый искусственный риф ? Ведь нарывались в открытую.

Т.Б.> А что, у нас в планах ГШ захват Хоккайдо? Я видимо пропустил...
У вас например есть планы отвадить всех даже от идеи за**патся на Крым ...

Т.Б.> В рамках подобного конфликта они даже со своей жопой договориться не успеют про то как мешать. Всё закончится за пару-тройку недель с большой гарантией. НАТО - оно не для того существует последние 30 лет, чтоб за кого-то там впрягаться.

Это опять же риск на это надеятся ...
   95.095.0
+
+1
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Полл>> "Попытки" Ирана имеют примерно такую же доказательную базу, как ОМП Ирака чуть позже.
t.b.> Это не изменяет того факта что нейтральные странны вмешались в конфликт
Меняет - это делает данные страны не нейтральными.

Полл>> Если страна не хочет воевать - она проиграет войну с любым оружием.
t.b.> вот бы еще уверенности что они не будут хотеть воевать
У Японии на сегодня территориальные споры с Южной Кореей об островах Такэсима (КНДР в этом споре поддерживает Южную Корею!), с Китаем - об островах Сенкаку и Окинаторишима.
Перед тем, как воевать с Россией - у Японии есть на ком потренироваться.
   95.095.0
RU Тыдым Быдым #03.01.2022 17:19  @tank_bd#03.01.2022 17:02
+
+5
-
edit

Тыдым Быдым

опытный

Т.Б.>> Для нас риск не ответить выше риска ответить.
t.b.> Интересно почему тогда у Крыма досих пор не образовался новый искусственный риф ? Ведь нарывались в открытую.
А это вообще каким боком? Желающих оспорить Крым нашлось ровно ноль. Нет желающих собирать выбитые зубы сломанными руками, хоть тресни. Какие-то жлобы одни — только и могут что осуждать и вводить санкции, ага.

Т.Б.>> А что, у нас в планах ГШ захват Хоккайдо? Я видимо пропустил...
t.b.> У вас например есть планы отвадить всех даже от идеи за**патся на Крым ...
Я что-то никакой великой Армады на горизонте не вижу - все глаза уже проглядел, а как был #Крымнаш, так ничего особо и не изменилось.
   96.0.4664.4596.0.4664.45
UA tank_bd #03.01.2022 17:31  @Тыдым Быдым#03.01.2022 17:19
+
-
edit

tank_bd

аксакал

Т.Б.> А это вообще каким боком? Желающих оспорить Крым нашлось ровно ноль. Нет желающих собирать выбитые зубы сломанными руками, хоть тресни. Какие-то жлобы одни — только и могут что осуждать и вводить санкции, ага.
эсминец в ваших территориальных водах всем почудился ? или эта такая новая санкция была ?

.
Т.Б.> Я что-то никакой великой Армады на горизонте не вижу - все глаза уже проглядел, а как был #Крымнаш, так ничего особо и не изменилось.
ну так остальные не признают и не собираются даже
   95.095.0
+
+1
-
edit

tank_bd

аксакал

Полл> Меняет - это делает данные страны не нейтральными.

они не принимали толком ничью сторону просто огрызались на попытки стрелять и минировать залив

Полл> У Японии на сегодня территориальные споры с Южной Кореей об островах Такэсима (КНДР в этом споре поддерживает Южную Корею!), с Китаем - об островах Сенкаку и Окинаторишима.
Полл> Перед тем, как воевать с Россией - у Японии есть на ком потренироваться.

РК в данном случае союзник , А к гипотетической заварухе с Китаем они и так готовятся
   95.095.0
RU Тыдым Быдым #03.01.2022 17:46  @tank_bd#03.01.2022 17:31
+
+5
-
edit

Тыдым Быдым

опытный

t.b.> эсминец в ваших территориальных водах всем почудился ? или эта такая новая санкция была ?
О! Вот это правильный подход - именно что в наших терводах.
Так и что там тот эсминец? Чиркнул по касательной и вь*бал как ненормальный? Даже не попытался показать что королевские эсминцы ходят там, где посчитают нужным?
Ну да, у катеров ФСБ на него методов не оказалось, но что же это он углубляться-то не стал, неужели топлива пожалел? )))

t.b.> ну так остальные не признают и не собираются даже
Так пох** на остальных. В рот не берут - в рот дают.
   96.0.4664.4596.0.4664.45
+
+4
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
t.b.> эсминец в ваших территориальных водах всем почудился? или эта такая новая санкция была?
Эсминец в наших территориальных водах появляется регулярно. В данном случае "Беззаветный" не понадобился, и нарушитель убежал на самом полном ходу, как только понял, что в очередной раз попытка прохода не получилась.

t.b.> они не принимали толком ничью сторону просто огрызались на попытки стрелять и минировать залив
Кто устанавливал мины - точно не известно по сей день. Стреляли в основном иракцы - тот же "Старк" подтвердит.
Атаковали же США исключительно Иран.

t.b.> РК в данном случае союзник, А
Республика Корея в случае войны Японии с Россией из-за спорных территорий по инициативе Японии - союзник КНДР и России. Добро пожаловать обратно в нашу реальность.
   95.095.0
+
+1
-
edit

Gloire
Aluette

опытный

Полл> Республика Корея в случае войны Японии с Россией из-за спорных территорий по инициативе Японии - союзник КНДР и России. Добро пожаловать обратно в нашу реальность.

Поделись травой пожалуйста, я тоже такую хочу. ;)
   96.0.4664.11096.0.4664.110
+
+2
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Gloire> Поделись травой пожалуйста, я тоже такую хочу. ;)
Надо отказаться от марихуаны с ЛСД, ну и потребление водки сократить.
Вот тогда, видимо, из-за нехватки спирта в организме, начнет видится странное.
   95.095.0
RU Jurgen BB #03.01.2022 18:16  @Полл#03.01.2022 15:53
+
+1
-
edit

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Полл> То есть не было блокады Фолклендских островов ВМС Британии, не было угроз нейтральному судоходству в ходе Греко-Турецких разборок, не было плясок вокруг Инджерлика в ходе турецко-американских ссор?

Вообще то у Британцев был вариант с ядерной бомбардировкой, потому что Империя не может себе позволить проиграть...
RU Полл #03.01.2022 18:18  @Jurgen BB#03.01.2022 18:16
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
J.B.> Вообще то у Британцев был вариант с ядерной бомбардировкой,
Как помню, этот вариант даже озвучен не был, оставшись на уровне игры разума и теоретических проработок.
   95.095.0
RU Jurgen BB #03.01.2022 18:28  @tank_bd#03.01.2022 17:31
+
+1
-
edit

Jurgen BB
Barbarossa

★★★★
t.b.> эсминец в ваших территориальных водах всем почудился ? или эта такая новая санкция была ?

Ну и помогли тебе твои ляхи?
+
-
edit

КАМ

втянувшийся

Cheslav> Вспомните, что было в Москве несколько лет назад после выхода из строя одной-единственной серьезной подстанции.

Что-то я ничего такого не припомню, когда такое было?

А так, разговор ушёл от названия темы: противостояния ТОФ и флота Японии - война на море.
Если ТОФ сумеет сорвать нападение и перехватить инициативу, наносить удары по суше не понадобится.
   96.0.4664.10496.0.4664.104
RU DustyFox #03.01.2022 19:40  @Тыдым Быдым#03.01.2022 15:58
+
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★
DustyFox>> Предлагаю рассмотреть не менее животрепещущую тему, по завоеванию нашего Дальнего Востока суровыми северокорейцами.
Т.Б.> Весь?
Т.Б.> Ну, весь будут завоевывать, или всё-таки Курилы японцам оставят, чтоб без обид?

Ну, судя по темпу хода дискуссии - разумеется весь. А за Курилы будут бодаться с японцами... :lol:
   95.095.0
RU Тыдым Быдым #03.01.2022 19:41  @КАМ#03.01.2022 19:09
+
-
edit

Тыдым Быдым

опытный

Cheslav>> Вспомните, что было в Москве несколько лет назад после выхода из строя одной-единственной серьезной подстанции.
КАМ> Что-то я ничего такого не припомню, когда такое было?
Году в 6-м это было точно. "Нажми CapsLock - добей энергосистему МО"
   96.0.4664.4596.0.4664.45
RU Тыдым Быдым #03.01.2022 19:46  @DustyFox#03.01.2022 19:40
+
-
edit

Тыдым Быдым

опытный

Т.Б.>> Ну, весь будут завоевывать, или всё-таки Курилы японцам оставят, чтоб без обид?
DustyFox> Ну, судя по темпу хода дискуссии - разумеется весь. А за Курилы будут бодаться с японцами... :lol:
Ну если весь, то "ломай меня полностью!"
   96.0.4664.4596.0.4664.45
+
-
edit

Cheslav

опытный
★★
Cheslav>> ... было в Москве ... после выхода из строя одной-единственной ...подстанции.

в 2005г. Весь юг Москвы и прилегающие области без электричества были.

Авария в энергосистеме в Москве (2005) — Википедия

Авария в энергосистеме 25 мая 2005 года в Москве — крупная авария в энергосистеме, в результате которой на несколько часов была отключена подача электроэнергии в нескольких районах Москвы, Подмосковья, а также в Тульской, Калужской и Рязанской областях. Несколько десятков тысяч человек оказались заблокированы в остановившихся поездах московского метро и лифтах, было нарушено железнодорожное сообщение и парализована работа многих коммерческих и государственных организаций. Техногенная авария, от которой, по некоторым подсчётам, пострадали около 2 млн человек, началась на электроподстанции № 510 «Чагино», расположенной на юго-востоке Москвы, на Чагинской улице в районе Капотня. //  Дальше — ru.wikipedia.org

+
-
edit

Jurgen BB
Barbarossa

★★★★
Упс в 2005, в 2008 просто пожар был.

Н-12

аксакал

t.b.> а на Фолклендах и в Турции никто никому ЯО не грозил и нейтральное судоходство топить не собирался...

ну как же, вроде Соединённое Королевство имело мандат мирового сообщества в лице его лучших представителей на стеклование БуэносАйроса в случае угрозы поражения?

да и у Турции вполне имеется ядерное оружие.

1 72 73 74 75 76 77 78

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru