Mex>> по теме
WWWW> Не хочу я в морскую пехоту
WWWW> А хочу я в научную роту!
Кстааати!:) Расскажу трагикомическую историю про одного оператора научной роты, назову его условно Сашей. Было это лет пять назад. Саше оставалось служить около месяца или чуть больше. До призыва он закончил питерскую "корабелу", вроде. Сам Саша ростком максимум 1.65 и в очках с воттакенными линзами. Как его вообще призвали - не знаю даже... И решил он, уж не знаю зачем, остаться служить дальше, получив, естественно, лейтенантские погоны. Спрашиваю его - где думаешь служить? Говорит, естественно, в ВМА! А ты там с кем-то уже общался на эту тему? Да, говорит, я же почти каждый день бываю в УМЦ. Нет, ты конкретную договоренность что тебя возьмут именно в Академию, имеешь уже? Да зачем, говорит, и так призовут именно сюда. Тебе кто-то это обещал конкретно? Да так, говорит, были разговоры между делом. Что это были за "разговоры между делом" стало известно через два месяца, когда Саша (метр с кепкой ростом и в очках с обалденными диоптриями), получив офицерское звание, вместо ВМА отправился из Петербурга служить в ДШБ 61-го полка морской пехоты Северного флота "Белые медведи".