grove>> Ненаучная с позволения сказать, ахинея. Фильтрующие элементы выбирались из условия степени очистки воздуха и того, от чего он очищается
р.1.> Не вижу смысла спорить или сто-то доказывать. Добро пожаловать в этот цэх, и поработать в нём, проникнуться темой по полной. А там и выводы делать об ахинеи и ненаучно фантастических мриях.
Не вопрос, 07.04, 14.00 цех 105, 2-я окрасочная камера. Возьму с собой куратора цеха от АСПГ2 и мы предметно пообщаемся. Ну и Вашу фамилию я хочу увидеть среди инструктированных работе и обслуживанию этой установки. А так же, в рамках надзора за эксплуатацией арендуемого оборудувания,попрошу показать эксплуатационные журналы, правильно ли вы эксплуатируете фильтра после того, как чуть не спалили воздушно-фильтрационную установку. Ну, а я притащу фоточки с работающими дробеструйными установками в окрасочных камерах. НАК, если вам что-то говорит эта абревиатура, на прошлой неделе, кстати, мощно перетрясли за нарушения эксплуактации. Поверьте, я про ЦСКМС знаю больше, чем вы можете себе представить
Это сообщение редактировалось 26.03.2022 в 11:38