Bredonosec>> За цитирование гусарова канделябром надо..
Г.М.> В чем не прав сей персонаж?
сей персонаж такой же "иксперд" как к примеру миша без мотоцикла.
вся его "икспердность" базируется на том, что он с начала 00 годов был владельцем крупнейшей на тот момент авиаплощадки рунета - авиа ру.
И хорошо б если просто был. Но он решил, что деньги не пахнут, и с начала проекта суржа последовательно лил г**но на весь российский авиапром в целом и гсс в особенности, стирая любые вменяемые аргументы противников на своей площадке, редактируя их на какой-то упоротый бред, и баня оных.
Если противники были тупые - великодушно позволял им позориться дальше (впрочем, мож это были и боты, хз)
Одновременно с этим превозносил и рекламил сначала кивовскую (с 3 или 4 сотнями кивовских патентов) версию 334, а после окончательного умирания той - кивовский 148. Как "единственное, что способно спасти русскую демократию и авиацию вообще".
Помимо того у него был автофильтр на любые более-менее серьезные источники, хоть тот же авиапорт - любая ссылка на это приводила к неотправке поста, а пользователь также получал бан.
Ну и прочие милые шалости.
Я с вышеперечисленным столкнулся самолично, когда какие-то убеждавшие меня по ссылкам тыкали, что вон мол, "о чём Настоящие Пилоты Говорят" (тм), зарегался и получил весь спектр за буквально 1 день
Охренел, пошел у приятелей спрашивать, этошозанафиг вообще - получил ответ и всё встало на свои места.
Что там неофициально он получал за работу - знаю только со слов людей в те примерно годы (2006-2008), но премии от кивы и богуслаева как "лучший авиа тырнет проект" получал многократно и официально.
Когда его спонсора киву турнули за продажу акций китайцам - ставший "безработным" рома внезапно полюбил российский авиапром, и стал уже "положительно относящимся" к авиапрому рф "экспертом"..
короче, личинка хлестакова.