French Helicopter Carrier JEANNE D ARC 1961 as Build 1961 – 47 Sheets Scale 1/200, Scale 1/100 and Scale 1/20 (This sets of drawings were released into the public domain by the French Ministre de la Dfense in 2009). This drawings are up to 35.000 pixel wide.
Go to the end of the page to download the hires set of this drawings!
Click here to download the hires set!
Comments are closed.
// 3dhistory.de
richie>> Полный архив был такой Лунь496> Нашел как заказывали. Выслал. Я и забыл что есть папка на не интересный мне период после 1945, жадность. Лунь496> anc1975 - выслал. Лунь496> Bornholmer нет адреса.
Оно точно. Премного благодарен В своё время тоже копировал только крупные корабли до45г. Однако авианосцы поздние тоже все скопировал. Всё сохранилось на виртдисках. А на ДАрк внимание не обратил тогда, качал его позже.
Компаньерос. В сети бродят в изобилии чертежи кораблей французского флота такого типа, как внизу образец. А фрегат Le Corse не находится и не извлекается. Не знаю, отчего. Есть у кого Le Corse?.. Или подскажите, где есть por favor
Bornholmer> Компаньерос. В сети бродят в изобилии чертежи кораблей французского флота такого типа, как внизу образец. А фрегат Le Corse не находится и не извлекается. Не знаю, отчего. Есть у кого Le Corse?.. Или подскажите, где есть por favor
Народ, нужна помощь!
Есть ли у кого или были ли во французском архиве чертежи французской пушки 138.6 mm/55 (5.46") Model 1910, устанавливавшейся в противоминной батарее линкоров "Курбе" и "Бретань"?
shhturman> Народ, нужна помощь! shhturman> Есть ли у кого или были ли во французском архиве чертежи французской пушки 138.6 mm/55 (5.46") Model 1910, устанавливавшейся в противоминной батарее линкоров "Курбе" и "Бретань"?
Во французском архиве эти чертежи отсутствуют.
Есть такая схемка из Кэмбелла.
shhturman> Есть ли у кого или были ли во французском архиве чертежи французской пушки 138.6 mm/55 (5.46") Model 1910, устанавливавшейся в противоминной батарее линкоров "Курбе" и "Бретань"?
Такое пойдет?
Pr.Eugen> Есть такая схемка из Кэмбелла. Slava-F> Такое пойдет?
Спасибо, мужики! Эта картинка есть, скачанная с сайта 403 Forbidden - NavWeaps
Но все-равно, Спасибо! G.G.> Думаю, в книгах Джордана есть. Я посмотрю, когда буду дома. Его рисунки основаны на архивной графике.
Буду очень признателен.
serg.bosse>> А вот то что я нашёл - модель 1928 "Mle 1928". Тоже под такую же бомбу "Жиро", и похоже что он поворотный. colibris> А не встречались ли вам фото или другие виды этой мортиры? colibris> на Gerfaut и других кораблях серии Aigle она стояла