В порядке легкой саморекламы
Антон Блинов. Фотоальбом «Российский флот: эстетика стальной мощи». Издательство «Геофото», 2022 г. Формат 310х290, объем 226 стр.
Художественный и отлично изданный фотоальбом о ВМФ России, в который вошли мои фотографии, сделанные на всех флотах, за последние лет тринадцать. Наши военные корабли – самые красивые, и тем, чтобы наглядно показать это, я и занимался. Учения и парады, заграничные походы, корабли на рассвете и закате – всего более 150 фотографий, самое лучшее из снятого. Запечатлены практически все проекты кораблей нашего флота, плюс те корабли, которые уже выведены/выбыли из состава («Сметливый», например).
В альбом включен справочник по всем представленным в нем проектам кораблей, со схемами и ТТХ.
По большому счету, это законченный фотографически-художественный срез ВМФ России десятых годов XXI века.
Такого издания по нашему флоту (художественный фотоальбом)еще никто не делал, по крайней мере, мне об этом неизвестно.
Заказать/приобрести книгу можно в интернет-магазине издательства «Геофото», по этой ссылке –
РОССИЙСКИЙ ФЛОТ: ЭСТЕТИКА СТАЛЬНОЙ МОЩИ. Антон Блинов купить в интернет-магазине ГеоФото
// shtrik.ru
PS. Да, про обложку. Макет альбома был готов и книга отдавалась в печать в конце января – начале февраля этого года. Поэтому с обложкой получилось то, что получилось. Ну, а теперь – уже история.