Lot-2> 1960-е Находка
Попалось это фото, что по ссылке, дата -1962 ...
Да, номер на рубке завешен куском материала ...
От туда же фото, борт 433, 1956 указан ...
Lot-2>> 1960-е Находка DDR> Попалось это фото, что по ссылке, дата -1962 ... DDR> Да, номер на рубке завешен куском материала ... DDR> От туда же фото, борт 433, 1956 указан ...
kazbek> Спасибо! На снимках С-162 и С-46. Петрович, а у Вас имеется такой вот снимок с С-162 на разделке?
Это карточка из собрания Доктора? Мое первое фото-выкадровка с нее видимо.
Вот еще фото с Черной речки, с моей пленки.
Петрович-2> Это карточка из собрания Доктора? Мое первое фото-выкадровка с нее видимо.
Да, такие карточки периодически выставляют на продажу на интернет-аукционе "Мешок". Петрович-2> Вот еще фото с Черной речки, с моей пленки.
На Вашем снимке С-46.
На Балаклаву очень похоже. Только фото отзеркалено (подтверждение-надпись на здании СЛАВА КПСС наоборот).
Видны пограничные 205П, 360 и 1400А.
Позволил себе развернуть.
Петрович-2>> 613 без подписи YAV> На Балаклаву очень похоже. Только фото отзеркалено (подтверждение-надпись на здании СЛАВА КПСС наоборот).
Спасибо. Исправил.Похоже таки да, это Балаклава. Слева остался вход в укрытие в скале. Знакомое место.
Lot-2>> 1960-е Находка DDR> Попалось это фото, что по ссылке, дата -1962 ... DDR> Да, номер на рубке завешен куском материала ... DDR> От туда же фото, борт 433, 1956 указан ...