Английский эсминец "Rapid" Н32 (с конца 1952г – фрегат F138), 9-й корабль с таким именем, на Неве и Кронштадтском рейде 26-27 июля 1946г во время визита в Ленинград авианосца "Triumph".
kotlogradskyi>> ФР "Van Amstel". Дату не могу назвать. Где-то вторая половина 1990-х. Вованыч> Если не ошибаюсь, июль 1996 г. Я тогда у него на борту успел побывать.
Вованыч> P.S. Не помню сейчас, где те несколько фото, снятые на остаток плёнки. Лежат, наверное, где-то смеются пылятся. Э-эх, были бы тогда цифровые фотики...
Я много фото Van Amstel выкладывал в этой ветке (визиты 1995 и 1996 г.г.)
Но многие в сильно сжатом размере (тогда было ограничение 512 кб).
Если кому надо, могу выложить в полном размере.
kotlogradskyi>> Владимир, спасибо! Вновь выручаете. Вованыч> Бросьте - было бы за что . Вованыч> P.S. Не помню сейчас, где те несколько фото, снятые на остаток плёнки. Лежат, наверное, где-то смеются пылятся. Э-эх, были бы тогда цифровые фотики...
У меня похожая история: с конца 1980-х несколько раз менялось место жительства (последний раз прошлой осенью), а сами знаете чему равен один переезд. Вот и "всплывают" среди старого домашнего скарба старые пленки, которые, как тогда казалось и не пригодятся никому. Шпыняют меня иной раз форумчане за качество снимков, но уж какие есть.
Вованыч> старые пленки, которые, как тогда казалось и не пригодятся никому.
До сих пор вспоминаю, когда стояли на одном пирсе с одним из представителей семейства 1144. Уже тогда сильно "уставшим", с сокращённым экипажем. Умудрился тогда всю плёнку (если не ошибаюсь, на 36 кадров) на его деталировку отщёлкать. Был весь в предвкушении разглядывания распечатанных снимков... Увы, вся эта красота ушла вместе с самим фотоаппаратом (Konica Minolta U-Mini). Э-эх...