>>соотношение потерь это подсвечивает очевидно
Bredonosec> А на основании чего оно берется? На основании сводок конашенкова?
на основании того что читаю и слышу из источников которые считаю своими, в том числе да и МО России
Bredonosec> У нас вон обратное соотношение публикуют.
каждый вправе верить в то во что верит, а скрижали у нас выходит разные
Bredonosec>.. С территорией - героически теряем за дни территории, которые выгрызали месяцами.
факт, потеряем ли окончательно - вопрос … я верю в то что вернем … про героев и хероев уже отвечал
Bredonosec> При этом теряется большое число дорогой и невосполнимой техники.
теряется .. у нас восполняется своими ресурсами у украинства снаружи, свои они уже во многом исчерпали, что опять таки говорит про соотношение потерь … какая система восполнения окажется устойчивее так же увидим …. я уверен что наша
Bredonosec> Но муссируется, что мол "зато они выдохлись". А если и это не так?
время покажет … я уверен в том что победа будет за нами, а потому уверен что противник выдохнется\исчерпается … кто будет прав опять же увидим со временем, не сегодня или завтра
Bredonosec> Мож чего в консерватории подправлять надо, не?
безусловно надо, и как по мне не чего то а много чего .. надеюсь что будут и уже поправляют, а вот со сроками и содержанием да, не имею уверенности чтобы обозначить более конкретно
Bredonosec> Bredonosec>> А если не дай бог не выедут? Если не хватит одного героизма?
Грач>> а вот это явный посыл от всепропальщика
Bredonosec> Ты абсолютно уверен, что всегда кто-то другой прикроет рас3.14здяйство, прикроет твою жо .
я знаю что дерьма в моей стране хватает но недерьма больше, в этом уверен абсолютно … а моя жо когда надо было чужие прикрывала, да и сейчас коли будет надо прикроет, а не слиняет … так что мимо
Bredonosec> А если таких рас3.14здяев станет большинство?
это не про мою страну, а про те страны\сраны в которых дерьма большинство следует рассуждать в темах про эти страны
Bredonosec> А ты агитируешь именно за то, что ничего менять не надо,
я вообще никого не агитирую, я излагаю свое мнение и пишу если не согласен с чужим, как в данном разе со всепросральным которое оглашаешь ты … а насчет перемен писал выше, да и не только в тут … перемены нужны