LtRum> Врешь! Это у тебя невежественное вранье!
это реальность уже пару десятилетий по крайней мере.
LtRum> Сети совсем не защищенные от слова никак. И в любом случае к яндексу они не имеют отношения.
внутренняя структура Яндекса защищена. Описанный вами случай не относится к внутренней структуре Яндекса. От скопления такси в одном месте - структура управления и обмена информацией не пострадала.
LtRum> Это ты просто не знаешь когда военные цифровые каналы связи начали использовать. Как обычно от тебя.
начали? или в массе перешли?
в тактическом звене. В Чечне по полной бегали с аналоговыми. Не знаю, как в Грузии.
Но лет 8 и даже 3 года назад был огромный спрос на молодых офицеров связи, так как старперы не умели работать с цифрой, а они пришла в войска.
LtRum> Ну так они тогда не годятся для военных от слова совсем.
ну так привлекут банковских спецов, и все дела
LtRum> Вы просто не в курсе ситуации. С тем же успехом могу предложить залезть в систему военной связи.
я не сомневаюсь в ее защищенности, я сомневаюсь в ее пропускной способности и возможности ее связи с системой управления войсками. Целераспределения и целеуказания.
Указания на то, сколько времени в реале нужно для получения поддержки артиллерии - от ДНР ЛНР были.
LtRum> И да, почему же обратно не оказало воздействия?
LtRum> Доказательств нет.
есть - фронт встал на пару месяцев, потом начались наши отступления и в конце сдали Херсон.
Я понимаю, что на все это проще закрыть глаза. но от этого реальность не изменится.