DUSHNILA>> Понятно. Виталий, у Вас есть чертёж парусности "Рюрика" и/или фотографии "Рюрика", идущего под парусами? Хотя бы фор-стень-стаксель и кливера можете показать? (интересуют, понятно, в связи с фото модели)
vitaly-m> Господин Тараканов.Мне понятна суть ваших вопросов.Предвосхищая дальнейщую болтовню, что бы не засорять тему человеку сообщаю: некоторые снасти такелажа на модели не показаны. Причина-я точно не знаю,как они были проведены.Поэтому я их не показал.У меня такой принцип при постройке модели.
Господин Маненок! Нет, Вам непонятна суть моих вопросов.
Фёдор показал часть своей работы по носовой надстройке модели "Памяти Азова". Вы показали в ответ часть своей работы по носовой надстройке модели "Рюрика", но без комментариев. Конечно же, у меня возник вопрос, зачем вы это сделали, что хотели сказать-то. Может, у Вас есть информация, которая может Фёдору и мне пригодиться. Зачем-то же Вы показали фотографию (хотя сторонник чистоты темы).
И, конечно же, вопросы у меня возникли не по отсутствующим элементам, а как раз по присутствующим, по показанным. Вы показали снасти, проведённые иначе, чем у Фёдора. Почему это не обсудить-то? Как раз по теме! Впрочем, я так понимаю, разговора не получится. Ну да ладно.
Это сообщение редактировалось 04.02.2023 в 22:22