liv444.1>> Сколько раз Вам еще нужно повторить, что признаки Поражения крейсера отсутствуют....
МГ-34> А если окажутся правы те,кто говорит об ударе пкр, да не одной,что Вы будете говорить?
Когда поднимут корабль, а в нем окажутся все признаки поражения ПКР ...
Это не мне, а вполне уполномоченным лицам придется Давать Показания, почему:
- те ПКР проспали, и БР на Контейнере, и БР А-50, и даже БР на крейсере (что железобетонно объяснит корабельные ЗРК на стопорах);
- что с организацией корабельной службы, во всех аспектах, кроме взаимоотношений начальник-подчиненный, хотя и это тоже придется придирчиво проверять (что железобетонно объяснит то почему пожар в погребе ЗУР не был потушен в зародыше, после прилета, а привел к тому, что тот погреб звезданул так как он звезданул).
Curious> Укроракеты якобы были без БЧ, загорелось разлившееся топливо, далее - АМг...
Сама идеология построения ПКР такова, а это Скорость и Маневренность в районе Цели, что Топливо для двигателя у ПКР при поражении цели модет и должно оставаться.
Посему у тех "неизвестных и невидимых ПКР" тоже он быть бы должен и быть бы обязан.
Это Топливо могло бы быть как авиационным керосином (для ТРД или ПВРД), так и "вонючкой" (для ЖРД).
WWWW> Что никакого вируса нет ©
Так точно.
Это не мне, а Уполномоченным лицам придется Давать Показания, как они умудрились оказаться в "Реальности" в которой "Волга впадает в ОХОТСКОЕ море".
WWWW> Тогда это приговор нашему кораблестроению...
Кораблестроению в Бывшей БУ и Военной приемке на территории Бывшей БУ.
Т.е. и в этой части придется констатировать то, что стало явью в части производства там танков Т-64 (причем эти танки в основном оказались в БУ) и зенитных ракет 5В55К (с этим разобрались еще в Советское время, выведя с БУ производство ракет на территорию РСФСР), и придется распространять и на кораблестроение.
Причем "дергать" за это еще вполне Живых людей и даже Заслуженных дембелей, с вопросами: Что? Где? Когда?
WWWW> Конечно, крейсер был из картона ... но живучесть , какая неживучесть!
Но мы же с Вами оба помним, что корпус крейсера сварен из Марочной Стали, такой же, как и корпус 1144.
MOJJEVEL> Я когдато вел доковый ремонт Сметливого.Ониж с Москвой примерно ровестники? Если говорить откровенно,железо там было подуставшее,цементных ящиков с десяток,не меньше.
На "Сметливом" такое быть может, а вот на "Москве" об этом не может быть и речи.
Корпусная Марочная сталь у "Москвы" одинаковая с 1144.
MOJJEVEL> Ну если учесть,что я и доковал его лет десять назад,то Москва на момент гибели была в такомже возросте,состояние кузова уверен,было примерно плюс,минус.
Удивляюсь Вашей уверенности.
Т.е. до 50 календарных лет в отношении "состояния кузова" у "Москвы" дергаться нет никаких оснований.
А пока крейсер на дне моря, из известной фотографии видно что:
а) погреб с ЗУР выгорел и звезданул;
б) АП комплексов ЗРК на стопорах.
Одновременное наличие этих фактов противоречит прилетам "неизвестных и невидимых" ПКР.
А вот распространение слухов об их прилетах ...
- на сегодняшний момент Подставляет ВКС,
- а в дальнейшем может вызвать такие разборки, что (люди явно не понимают) "распространители" могут оказаться сами под завалами выпавших из шкафа скелетов.
Хотя ... Может быть, оно в целом будет и к Лучшему.
Но тогда ... "Кто не спрятался - я не виноват!"(ц)
Fakir:
Пожалуйста, не вставляйте в один пост цитаты разных пользователей, в т.ч. совершенно не из поста, на к-й отвечаете. Это нарушает связность страницы и сильно затрудняет (или делает невозможным) разнос по разным темам, если такое понадобится; предупреждение (+1) по категории «Нарушение форматирования страниц, связности цепочки ответов, некорректный выбор темы или иные действия, затрудняющие чтение.[п.13]»