Naib> Огонь на подавление ведут все малокалиберные АП и так. И без наворотов. Ну и если в условных "окопах" уцелели бойцы после 155 мм и 120 мм сверху, то ковырять их оттуда придётся танком прямой наводкой. Малокалиберный снаряд там будет как слону дробина.
бггг)))
фрейдизм в чистом виде ))
"танк прямой наводкой" попадёт на дно окопов потому что у него елда потолще, ага-ага )))
А у малокалиберного, значиццо, елда недостаточно длинная, оно нищщитово.
Bredonosec>> бгг)) подрывом сфинктера удовлетворён ))
Naib> Теперь подотрись и сходи к проктологу.
ты уже зашил себе? Или всё еще фонтан?
Bredonosec>> Подавай на нобелевку в области ПВО - метод экономии на пво, основанный на вероятности, что противник будет промахиваться точно в дырку, а значит пво не нужна =))
Naib> Евреи это уже сделали.
Евреи вполне здраво уничтожают прилетающее железо.
Причем, именно так, как я описывал и предлагал в рф еще годы назад. Но, вероятно, в израиле всё-таки больше умных людей, нежели осталось дома. К сожалению.
> Осилишь какое КВО нужно хотя бы для 50% вероятности попадания в объект с линейными параметрами около метра?
то есть, я теперь должен защищать твои же укуренные фантазии? )) поржал ))
Ты правда надеялся, что прокатит, и никто не заметит, как ты переобулся? ))
Bredonosec>> Не, а правда, подкинь адрес дилера! ))
Naib> Курево спрашивай у Старого.
Ну я не знаю, он, конечно, тоже бывает, выдаёт, но у тебя явно что-то зачётнее.
Потому спрашиваю тебя
Bredonosec>> бгг)) Новое значение слова "прецезионный" - тот, параметры которого мы не знаем" =))
Naib> Видишь?
Вижу, что ты пытаешься оперировать понятиями, которые не знаешь.
Naib> Ты свой видос смотрел вообще? Там указана дистанция
Ну. На учениях, чтоб наблюдателям было удобно видеть и саму стрельбу и её результаты.
Где-то указано, что это-де "предельная дальность"? Не? Ну так и подотрись своими заявами.
Bredonosec>> мдя.. действительно, невозможно обьяснить папуасу, почему нельзя попасть стрелой из лука в солнце..
Bredonosec>>
Naib> Теперь ты понимаешь, как я с тобой мучаюсь
пытаясь обьявить, что главное лук потолще взять, а лучше копьё, оно еще толще и длиннее - и прям фффсё-ффсё будет.
Для самых маленьких и неспособных воспринимать печатный текст - живые картинки.
Замедленно, чтоб было наглядно.
>НО в итоге снаряд летит по кривой, и технически его путь удлиняется.
и балл. вычислитель этого, конечно, вычислить неспособен. Он же таакой глупый, не то что поклонних больших толстокалиберных елд...
>С ростом расстояния
и опять пошла наркомания про "закрытые позиции" как основной метод работы стрелковки.